кронштейн kromax titan 7



Кронштейн для телевизора Kromax GALACTIC-7 Кронштейн для телевизора Kromax GALACTIC-7 Новинка

Кронштейн для телевизора Kromax GALACTIC-7

Кронштейн для телевизора Kromax GALACTIC-7 - шарнирный кронштейн для ЖК телевизоров 17-37 дюймов 43-94 см . Нагрузка до 25 кг. 3 степени вращения, шарнирная система Surround 3D Motion System. Фиксированное расстояние от стены, регулировка наклона и поворота. Водяной уровень. Совместимость VESA 75 100 200x100 200.
Kromax LCD-101, Black настенный кронштейн для ТВ Kromax LCD-101, Black настенный кронштейн для ТВ Новинка

Kromax LCD-101, Black настенный кронштейн для ТВ

Настенный кронштейн Kromax LCD-101 для LCD мониторов. 2 степени свободы.
Kromax Star-33, Grey настенный кронштейн для ТВ Kromax Star-33, Grey настенный кронштейн для ТВ Новинка

Kromax Star-33, Grey настенный кронштейн для ТВ

Настенный кронштейн Kromax Star-33 для ЖК (LCD) телевизоров и плазменных панелей.
Kromax Atlantis-15, White кронштейн для ТВ Kromax Atlantis-15, White кронштейн для ТВ Новинка

Kromax Atlantis-15, White кронштейн для ТВ

Kromax Atlantis-15 - это настенный наклонно-поворотный кронштейн для установки и монтажа вашего ТВ. Кронштейн поможет вам не только сэкономить пространство в помещении, но и установить ваш ТВ на необходимую, удобную для вас высоту, а также стильно и оригинально оформить свое жилище.
Kromax Projector-300, White потолочный кронштейн для проекторов Kromax Projector-300, White потолочный кронштейн для проекторов Новинка

Kromax Projector-300, White потолочный кронштейн для проекторов

Надежный потолочный кронштейн Kromax Projector-300 для видео проекторов с удобной регулировкой наклона и поворота. Регулируемое расстояние от потолка до проектора 650-1000 мм. Максимальная нагрузка на крепление - 10 кг. Универсальный потолочный кронштейн Projector-300 подходит для большинства видеопроекторов.
Kromax DIX-15, White кронштейн для ТВ Kromax DIX-15, White кронштейн для ТВ Новинка

Kromax DIX-15, White кронштейн для ТВ

Kromax DIX-15 - это настенный наклонно-поворотный кронштейн для установки и монтажа вашего ТВ. Кронштейн поможет вам не только сэкономить пространство в помещении, но и установить ваш ТВ на необходимую, удобную для вас высоту, а также стильно и оригинально оформить свое жилище.
Kromax DIX-17, Black кронштейн для ТВ Kromax DIX-17, Black кронштейн для ТВ Новинка

Kromax DIX-17, Black кронштейн для ТВ

Kromax DIX-17 - это настенный наклонно-поворотный кронштейн для установки и монтажа вашего ТВ. Кронштейн поможет вам не только сэкономить пространство в помещении, но и установить ваш ТВ на необходимую, удобную для вас высоту, а также стильно и оригинально оформить свое жилище.
Кронштейн для DVD и AV-техники Kromax Dix-8, серый Кронштейн для DVD и AV-техники Kromax Dix-8, серый Новинка

Кронштейн для DVD и AV-техники Kromax Dix-8, серый

Универсальный настенный кронштейн для аудио-видеотехники; Раздвижные телескопические опоры; Декоративный защитный кожух; Пластиковые противоскользящие накладки.
Кронштейн для телевизора Kromax COBRA-3 Кронштейн для телевизора Kromax COBRA-3 Новинка

Кронштейн для телевизора Kromax COBRA-3

Кронштейн для телевизора Kromax COBRA-3 - удобный механизм фиксации телевизора на стене, не нужно использовать дополнительный инструмент. Легкая регулировка угла наклона без использования инструмента. Для точного монтажа кронштейн снабжен строительным уровнем. Сочетается с техникой. Благодаря стильному цветовому решению кронштейн идеально сочетается с дизайном современных телевизоров.
Кронштейн для телевизоров настенный Kromax Optima-405, серый Кронштейн для телевизоров настенный Kromax Optima-405, серый Новинка

Кронштейн для телевизоров настенный Kromax Optima-405, серый

Кронштейн для ТВ Kromax OPTIMA-405 подходит для настенной установки телевизоров, поддерживающих стандарт VESA от 50x50 до 400x400. Кронштейн подойдет для эксплуатации совместно с телевизорами, диагональ которых варьируется от 22 до 55 дюймов. Кронштейн имеет конструкцию, которая регулируется в широких пределах: угол поворота достигает +/-90°, угол наклона вверх – 5°, а угол наклона вниз – 15°. Расстояние от стены может регулироваться в пределах от 75 до 405 мм. Кронштейн Kromax OPTIMA-405 изготовлен из ста
Кронштейн для проектора Kromax PROJECTOR-30 Кронштейн для проектора Kromax PROJECTOR-30 Новинка

Кронштейн для проектора Kromax PROJECTOR-30

Кронштейн для проектора Kromax PROJECTOR-30 для проекторов от шведского производителя KROMAX. Удобная регулировка наклона и поворота за счет использования в конструкции шарового механизма. Отличительные особенности этого кронштейна высокая функциональность и прочность. Kromax PROJECTOR-30 имеет хорошую и простую монтажную регулировку, что обеспечивает легкий монтаж и жесткую фиксацию проектора на кронштейне. Расстояние от потолка до проектора 125 мм.

кешбака
Страницы:


Кронштейн для ТВ Kromax OPTIMA-405 подходит для настенной установки телевизоров, поддерживающих стандарт VESA от 50x50 до 400x400. Кронштейн подойдет для эксплуатации совместно с телевизорами, диагональ которых варьируется от 22 до 55 дюймов. Кронштейн имеет конструкцию, которая регулируется в широких пределах: угол поворота достигает +/-90°, угол наклона вверх – 5°, а угол наклона вниз – 15°. Расстояние от стены может регулироваться в пределах от 75 до 405 мм. Кронштейн Kromax OPTIMA-405 изготовлен из ста
Продажа кронштейн kromax titan 7 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу кронштейн kromax titan 7 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже кронштейн kromax titan 7 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.