лихэйн д ушедший мир



Лихэйн, Деннис Ушедший мир Лихэйн, Деннис Ушедший мир Новинка

Лихэйн, Деннис Ушедший мир

Джо Коглин — сын капитана бостонской полиции Томаса Коглина и младший брат бывшего патрульного Дэнни Коглина, уже известных читателю по роману «Настанет день». Джо пошел иным путем и за десятилетие, описанное в романе «Ночь — мой дом», стал из бунтаря-одиночки, которому закон не писан, руководителем крупнейшей в регионе бутлегерской операции, правой рукой главаря гангстерского синдиката. Прошло еще десять лет, сухой закон давно отменили, за океаном бушует Вторая мировая война. Джо в одиночку растит сына и курсирует между Флоридой и Кубой — родиной его погибшей жены. Он чувствует себя своим и в великосветских салонах, и среди мафиози, и в офицерском клубе военной разведки. Но ничто не защитит его от темной тайны преступного прошлого…
Мацзя Д. Ушедший в бессмертие Мацзя Д. Ушедший в бессмертие Новинка

Мацзя Д. Ушедший в бессмертие

В новую книгу современного китайского поэта и общественного деятеля, представителя народности и, вошли стихотворения, написанные в последние годы. Предисловие к русскому изданию было написано Евгением Евтушенко незадолго до его кончины.
Александр Щеголев Агент Иван Жилин Александр Щеголев Агент Иван Жилин Новинка

Александр Щеголев Агент Иван Жилин

Прекрасен и чист мир Полудня, XXII век. сотворенный братьями Стругацкими. Мир. где хорош людей гораздо больше, чем плохих, где хорошее борется с отличным и проигрывает, где хочется, чтоб было лучше, но некуда. Этот мир рождает героев со здоровой душой - настоящих героев, и ничего, что здесь пока еще взрываются термитные мины, стреляют вакуум-арбалеты, а штурмовые операции проводятся в густонаселенном районе Европы. Тем более, если ушедший на покой бывший межпланетник и бывший агент Иван Жилин сохранил в себе дух отчаянной молодости,.. Окунемся в вольное продолжение "Хищных вещей века" и "Стажёров"!
Большая книга раскрасок. Я узнаю мир Большая книга раскрасок. Я узнаю мир Новинка

Большая книга раскрасок. Я узнаю мир

Раскраска с заданиями. Художники-иллюстраторы: Е. Д. Петрова, Д. М. Лемко. Для дошкольного возраста.
Кузнецов А., Заяц Д. Атлас. География. Современный мир. 10 класс Кузнецов А., Заяц Д. Атлас. География. Современный мир. 10 класс Новинка

Кузнецов А., Заяц Д. Атлас. География. Современный мир. 10 класс

Атлас по географии для 10 класса. Авторы атласа: Кузнецов А., Заяц Д. Редакторы атласа: М. Григорьева, О. Котляр.
Роман Буревой Император Валгаллы Роман Буревой Император Валгаллы Новинка

Роман Буревой Император Валгаллы

Земля после Третьей Мировой войны. В обновленном мире больше нет места агрессивности и жестокости. Это новый Эдем, однако многим он пресен и скучен. Все изменилось, когда были найдены загадочные Врата. За ними – иная Вселенная, и это – настоящий ад. Надеясь раскрыть тайну Врат за Врата в Дикий мир отправляется ведущий Интернет-портала Виктор Ланьер. В Диком мире Виктор сталкивается с загадочной Валгаллой – империей, готовой поработить оба мира. И только один человек может помочь Виктору в борьбе с Валгаллой – его отец Поль, много лет назад ушедший в Дикий мир…
Минаев Борис Дорианович Гений дзюдо Минаев Борис Дорианович Гений дзюдо Новинка

Минаев Борис Дорианович Гений дзюдо

Своя личная мифология, свой Олимп, свои боги и герои есть у каждого писателя. И в нашей отечественной традиции ("Детство" Льва Толстого, "Детство Темы" Гарина-Михайловского, "Другие берега" Набокова) и в современной западной прозе (новеллы и повести Уильяма Сарояна, Туве Янссон, Сью Таунсенд) - опознавательными знаками такой литературной мифологии всегда служили подробность и яркость каждой детали, глубина погружения в давно ушедший мир - сквозь мощную лупу психоанализа. Книга известного журналиста и писателя Бориса Минаева продолжает эту литературную традицию по-новому - милый и уютный мир "советского ретро" наталкивается здесь на подводные камни комплексов и иллюзий человека нового времени.
Борис Минаев Гений дзюдо Борис Минаев Гений дзюдо Новинка

Борис Минаев Гений дзюдо

Своя личная мифология, свой Олимп, свои боги и герои есть у каждого писателя. И в нашей отечественной традиции ("Детство" Льва Толстого, "Детство Темы" Гарина-Михайловского, "Другие берега" Набокова) и в современной западной прозе (новеллы и повести Уильяма Сарояна, Туве Янссон, Сью Таунсенд) – опознавательными знаками такой литературной мифологии всегда служили подробность и яркость каждой детали, глубина погружения в давно ушедший мир – сквозь мощную лупу психоанализа. Книга известного журналиста и писателя Бориса Минаева продолжает эту литературную традицию по-новому – милый и уютный мир "советского ретро" наталкивается здесь на подводные камни комплексов и иллюзий человека нового времени.
блюдо д/сыра R2S Мир сыров 32см вращающееся стекло блюдо д/сыра R2S Мир сыров 32см вращающееся стекло Новинка

блюдо д/сыра R2S Мир сыров 32см вращающееся стекло

Мир сыровДиаметр: 32 смВращающеесяМатериал: стекло
Мир - крепость Мир - крепость Новинка

Мир - крепость

В однотомник выдающегося американского фантаста Джеймса Ганна вошли романы `Слушающие` и `Мир - крепость`, повесть `Бессмертные` и рассказ `Рождество ежедневно`
Лихэйн Деннис Святыня Лихэйн Деннис Святыня Новинка

Лихэйн Деннис Святыня

К частному детективу Патрику Кензи и его напарнице Энджи Дженнаро обращается за помощью умирающий миллионер Тревор Стоун. За огромное вознаграждение он просит найти свою пропавшую дочь и единственную наследницу Дезире, которая находится в тяжелом душевном состоянии после недавней смерти матери. Попутно выясняется, что Тревор уже отправил на ее поиски одного известного сыщика, но тот тоже бесследно исчез. Начав расследование, Патрик и Энджи попадают в мир лжи и коррупции, где каждый неосторожный шаг может стать роковым.
Жадриен Белл А. Д. 999 Жадриен Белл А. Д. 999 Новинка

Жадриен Белл А. Д. 999

Год девятьсот девяносто девятый от Рождества Христова. Мир, затаившись, ждет - Апокалипсиса. Мир замков и королей, рыцарей и астрологов, колдунов и чернокнижников ждет КОНЦА СВЕТА. НАШ мир - или мир, ПОХОЖИЙ на наш? Прочитайте - и узнаете сами!
Лихэйн Деннис Глоток перед битвой: Роман Лихэйн Деннис Глоток перед битвой: Роман Новинка

Лихэйн Деннис Глоток перед битвой: Роман

Частный детектив Патрик Кензи и его компаньонка Энджи получают от одного политика вроде бы несложное задание: разыскать чернокожую уборщицу, стащившую из муниципалитета какие-то документы. Однако найти воровку оказывается проще, чем сохранить при этом жизнь.

кешбака
Страницы:


Джо Коглин — сын капитана бостонской полиции Томаса Коглина и младший брат бывшего патрульного Дэнни Коглина, уже известных читателю по роману «Настанет день». Джо пошел иным путем и за десятилетие, описанное в романе «Ночь — мой дом», стал из бунтаря-одиночки, которому закон не писан, руководителем крупнейшей в регионе бутлегерской операции, правой рукой главаря гангстерского синдиката. Прошло еще десять лет, сухой закон давно отменили, за океаном бушует Вторая мировая война. Джо в одиночку растит сына и курсирует между Флоридой и Кубой — родиной его погибшей жены. Он чувствует себя своим и в великосветских салонах, и среди мафиози, и в офицерском клубе военной разведки. Но ничто не защитит его от темной тайны преступного прошлого…
Продажа лихэйн д ушедший мир лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу лихэйн д ушедший мир у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже лихэйн д ушедший мир легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.