мармит bekker с крышкой 35 л bk 7396



Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,5 л. BK-7413 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,5 л. BK-7413 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,5 л. BK-7413

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотисто-розового цвета. Подставка выполнена из металла под розовое золото. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 3,5 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,5 л. BK-7408 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,5 л. BK-7408 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,5 л. BK-7408

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали под розовое золото. Подставка выполнена из металла золотисто-розового цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 3,5 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3 л. BK-7383 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3 л. BK-7383 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3 л. BK-7383

Прямоугольный мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотистого цвета. Подставка выполнена из металла золотистого цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 3 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,9 л. BK-7394 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,9 л. BK-7394 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,9 л. BK-7394

Круглый мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотистого цвета. Подставка выполнена из металла золотистого цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 2,9 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,5 л. BK-7379 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,5 л. BK-7379 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,5 л. BK-7379

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотого цвета. Подставка выполнена из металла под золото. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 1,5 л
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,4 л. BK-7377 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,4 л. BK-7377 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,4 л. BK-7377

Прямоугольный мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотистого цвета. Подставка выполнена из металла золотистого цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 2,4 л Размер: 30,3 х 26,5 см
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,3 л. BK-7385 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,3 л. BK-7385 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,3 л. BK-7385

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотого цвета. Подставка выполнена из металла под золото. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 1,3 л
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,8 л. BK-7402 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,8 л. BK-7402 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,8 л. BK-7402

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали под розовое золото. Подставка выполнена из металла золотисто-розового цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 1,8 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7411 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7411 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7411

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали под розовое золото. Подставка выполнена из металла золотисто-розового цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 3,7 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,8 л. BK-7409 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,8 л. BK-7409 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,8 л. BK-7409

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотого цвета. Подставка выполнена из металла под золото. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 1,8 л.
Мармит Bekker, с крышкой, 2,9 л. BK-7407 Мармит Bekker, с крышкой, 2,9 л. BK-7407 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, 2,9 л. BK-7407

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали под розовое золото. Подставка выполнена из металла золотисто-розового цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 2,9 л
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7404 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7404 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7404

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотисто-розового цвета. Подставка выполнена из металла под розовое золото. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 3,7 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,9 л. BK-7393 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,9 л. BK-7393 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,9 л. BK-7393

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали под золото. Подставка выполнена из металла золотистого цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 1,9 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,9 л. BK-7410 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,9 л. BK-7410 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,9 л. BK-7410

Круглый мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотисто-розового цвета. Подставка выполнена из металла под розовое золото. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 2,9 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,6 л. BK-7412 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,6 л. BK-7412 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 2,6 л. BK-7412

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали под розовое золото. Подставка выполнена из металла золотисто-розового цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 2,6 л.
Мармит Bekker, с крышкой, 1,6 л. BK-7406 Мармит Bekker, с крышкой, 1,6 л. BK-7406 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, 1,6 л. BK-7406

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали под розовое золото. Подставка выполнена из металла золотисто-розового цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 1,6 л
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7399 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7399 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7399

Прямоугольный мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали под розовое золото. Подставка выполнена из металла золотисто-розового цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 3,7 л.
Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,5 л. BK-7392 Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,5 л. BK-7392 Новинка

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 1,5 л. BK-7392

Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали золотого цвета. Подставка выполнена из металла под золото. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем: 1,5 л
Мармит Bekker BK-7364 Мармит Bekker BK-7364 Новинка

Мармит Bekker BK-7364

Мармит Bekker BK-7364 представляет собой надежное и простое в использовании средство для приготовления и поддержания постоянной температуры различных блюд. Модель выполнена из керамики, поэтому гарантируют долгий срок службы и неприхотливость в обслуживании. Подставка с изготовлена из крепкой хромированной стали, а крышка из прозрачного стекла. Мармит легок в использовании, быстро моется и не занимает много места при хранении.
Мармит Bekker BK-7363 Мармит Bekker BK-7363 Новинка

Мармит Bekker BK-7363

Мармит Bekker BK-7363 станет прекрасным дополнением к вашему набору посуды и внесет яркий акцент в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Изделие выполнено в изысканном дизайне из высококачественной жаростойкой керамики и декорировано оригинальным орнаментом. Мармит многофункционален и практичен в использовании, подходит для подачи различных горячих блюд и сохранения их в подогретом виде.
Мармит Bekker, двойной, с крышкой, на подставке, 1,6 л. BK-7375 Мармит Bekker, двойной, с крышкой, на подставке, 1,6 л. BK-7375 Новинка

Мармит Bekker, двойной, с крышкой, на подставке, 1,6 л. BK-7375

Двойной прямоугольный мармит "Bekker" состоит из двух форм и изготовлен из жаропрочной керамики. Предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянные крышки имеет ручки из нержавеющей стали золотистого цвета. Подставка выполнена из металла золотистого цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем одной формы: 1,6 л Размер одной формы: 33 х 18,6 см

кешбака
Страницы:


Двойной прямоугольный мармит "Bekker" состоит из двух форм и изготовлен из жаропрочной керамики. Предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Стеклянные крышки имеет ручки из нержавеющей стали золотистого цвета. Подставка выполнена из металла золотистого цвета. Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине. Объем одной формы: 1,6 л Размер одной формы: 33 х 18,6 см
Продажа мармит bekker с крышкой 35 л bk 7396 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу мармит bekker с крышкой 35 л bk 7396 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже мармит bekker с крышкой 35 л bk 7396 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.