мини печь ariete 970



Мини-печь Ariete 970 Мини-печь Ariete 970 Новинка

Мини-печь Ariete 970

Мини-духовка Ariete 970 мощностью 1000 Вт. 3 режима работы: 1-нижний нагрев; 2-верхний нагрев; 3-верхний и нижний нагрев. Таймер на 30 минут. Двойное остекление дверцы обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Изолированные со специальной отделкой, чтобы снизить риск ожогов. Поддон для крошек. В комплект входят решетка для гриля, противень.
ростер Ariete 970 ростер Ariete 970 Новинка

ростер Ariete 970

Техника для дома Ariete Ariete 970 Компактный духовой шкаф, благодаря своим небольшим размерам идеально вольется в обстановку, где необходимо сохранить максимум пространства, такую как небольшие по площади кухни в городской черте, или в загородном доме.
Мини-печь Ariete 978 Мини-печь Ariete 978 Новинка

Мини-печь Ariete 978

Мини-печь Ariete 978 способна заменить полноценную электроплиту, поскольку оснащена двумя конфорками на 180 и 150 мм. При этом прибор отличается компактными размерами, что позволяет не только с легкостью разместить печь на кухне, но и взять ее с собой на дачу. Вместительный духовой шкаф объемом 60 литров подойдет для запекания различных мясных, рыбных и овощных блюд, а также приготовления выпечки. Почему именно мини-печь Оцените основные преимущества нашего прибора: Компактное дополнение к традиционному духовому шкафу. Допустим, ваша основная плита оснащена газовой духовкой, которая не всегда может порадовать качеством выпечки. А вот в мини-печи с электронагревателями происходит выпекание при стабильных условиях. Подходит для использования на кухне в квартире, даче и даже офисе. При этом классическое оформление прибора впишется практически в любой интерьер. Интуитивно понятное механическое управление поможет без труда подобрать необходимые настройки. 4 режима работы: гриль, невентилируемый гриль, вентилируемые гриль, кулинария. До сих пор не утихают споры о том, вредны ли микроволновые печи и микроволны для здоровья человека. Благодаря нашей мини-печи Ariete вы можете быть уверены, что вашему здоровью ничего не угрожает, потому что принцип ее работы никак не связан с излучениями! Кому подойдет мини-печь Ценителям ароматной и пышной выпечки, а также отменных запеченных блюд. Домохозяйкам, ценящим не только комфорт в работе с бытовой техникой, но и качественный результат. Обладателям кухни небольшого размера, для которых важна компактность техники. Всегда отменная и пышная выпечка, а также аппетитные запеченные блюда из мяса, рыбы и овощей С мини-печью Ariete 978 это по силам каждой хозяйке. Просто приготовьте блюдо по любимому рецепту, поместите его на противень, выберите нужную температуру и время при помощи удобных поворотных переключателей.
Мини-печь Ariete Bon Cusine 300 Мини-печь Ariete Bon Cusine 300 Новинка

Мини-печь Ariete Bon Cusine 300

Мини-печь Ariete Bon Cusine 300 заменит или дополнит духовой шкаф на вашей кухне. Приготовленные в ней блюда из мяса или рыбы получатся сочными и румяными, запеченные овощи сохранят большую часть витаминов. В такой печи все получается вкусным грибы, хрустящие тосты и пицца, домашний хлеб и кексы, пироги и торты. Пользователю предлагается 6 режимов приготовления. Интуитивно понятное управление при помощи 3 поворотных хромированных переключателей: режим работы, таймер и регулировка температуры до 230 С. Режим конвекции циркуляция горячего воздуха по пространству камеры, ускоренное приготовление и равномерное выпекание блюд. Таймер устанавливается максимум на 60 минут. По окончании раздается звуковой сигнал. Дверца выполнена из двойного стекла. В комплекте съемный поддон для крошек, решетка, противень с противопригарным покрытием и ручка для вынимания.
Мини-печь Ariete Bon Cusine 560 Мини-печь Ariete Bon Cusine 560 Новинка

Мини-печь Ariete Bon Cusine 560

Мини-печь Ariete Bon Cusine 560 заменит или дополнит духовой шкаф на вашей кухне. Приготовленные в ней блюда из мяса или рыбы получатся сочными и румяными, запеченные овощи сохранят большую часть витаминов. В такой печи все получается вкусным грибы, хрустящие тосты и пицца, домашний хлеб и кексы, пироги и торты. Пользователю предлагается 6 режимов приготовления. Интуитивно понятное управление при помощи 3 поворотных хромированных переключателей: режим работы, таймер и регулировка температуры до 230 С. Режим конвекции циркуляция горячего воздуха по пространству камеры, ускоренное приготовление и равномерное выпекание блюд. Таймер устанавливается максимум на 120 минут. По окончании раздается звуковой сигнал. Дверца выполнена из двойного стекла. В комплекте съемный поддон для крошек, решетка, противень с противопригарным покрытием и ручка для вынимания. Материал противня легко очищается от загрязнений.
Мини-печь Ariete Bon Cusine 250 Мини-печь Ariete Bon Cusine 250 Новинка

Мини-печь Ariete Bon Cusine 250

Мини-печь Ariete Bon Cusine 250 заменит или дополнит духовой шкаф на вашей кухне. Приготовленные в ней блюда из мяса или рыбы получатся сочными и румяными, запеченные овощи сохранят большую часть витаминов. В такой печи все получается вкусным грибы, хрустящие тосты и пицца, домашний хлеб и кексы, пироги и торты. Пользователю предлагается 6 режимов приготовления. Интуитивно понятное управление при помощи 3 поворотных хромированных переключателей: режим работы, таймер и регулировка температуры до 230 С. Режим конвекции циркуляция горячего воздуха по пространству камеры, ускоренное приготовление и равномерное выпекание блюд. Таймер устанавливается максимум на 60 минут. По окончании раздается звуковой сигнал. Дверца выполнена из двойного стекла. В комплекте съемный поддон для крошек, решетка, противень с противопригарным покрытием и ручка для вынимания.
Мини-печь Ariete 979 Vintage Мини-печь Ariete 979 Vintage Новинка

Мини-печь Ariete 979 Vintage

Мини-печь Ariete 979 Vintage заменит полноценный духовой шкаф в загородном доме или на съемной квартире. Приготовленные в ней блюда из мяса или рыбы получатся сочными и румяными, запеченные овощи сохранят большую часть витаминов. В такой печи все получается вкусным грибы, хрустящие тосты и пицца, домашний хлеб и кексы. В комплекте алюминиевый поддон и решетка из нержавеющей стали. Готовьте без хлопот! Интуитивно понятное управление при помощи 3 поворотных переключателей таймер, температура и режим нагрева . 3 режима нагрева верхний, нижний и двусторонний. Регулирование температуры максимум до 230 С. Откидная дверца из двойного закаленного стекла. Задайте нужное время готовки при помощи таймера до 60 минут . По окончании раздается звуковой сигнал. На передней панели расположен световой индикатор температуры. Известит пользователя, что прибор готов к работе. Ножки обеспечивают устойчивость корпуса на поверхности. Мини-печь от бренда Vintage идеальное решение для современных хозяек, которые ценят свое время и не боятся воплощать в реальность оригинальные рецепты.
Мини-печь Tesler EOGP-3000 Мини-печь Tesler EOGP-3000 Новинка

Мини-печь Tesler EOGP-3000

Мини-печь Tesler EOGP-3000 компактная и вместительная электрическая печь. Потребляет меньше энергии, в сравнении с электрическим духовым шкафом. Оснащена мини-печь 4-мя нагревательными элементами. Функция гриля с электроприводом делает незаменимой печь при готовке. Нагревательные элементы выполнены из качественной нержавеющей стали, а в верхней части расположены 2 дополнительные конфорки для готовки. Прозрачная дверца с двойным жаропрочным стеклом позволит проследить за процессом готовки. Такая модель мини-печи подойдет как для квартиры, так и для загородного дома.
Мини-печь Selecline KR-62-14A Мини-печь Selecline KR-62-14A Новинка

Мини-печь Selecline KR-62-14A

Электрическая мини-печь Selecline объемом 16 литров и мощностью 1200 Вт.
Печь-мини Рост складная походная нерж.сталь (в чехле) Печь-мини Рост складная походная нерж.сталь (в чехле) Новинка

Печь-мини Рост складная походная нерж.сталь (в чехле)

Часто на природе необходимо быстро развести огонь. В этой ситуации вам могут помешать погодные условия, дефицит дров и т.д. Как быть в таком случае?В подобных ситуациях выгодно при себе иметь мини-печь (печь походная). Представленная туристическая печь является складной, изготовлена из нержавеющей стали (толщина 1 мм.), имеет малые габариты, а в комплекте прилагается прочный чехол для транспортировки.Пламя огня защищают стенки мини-печи. Топить ее можно мелкими щепками, ветками, сухой листвой и травой. Очень мобильна, компактна и является более эффективной, нежели чем огонь на открытом пространстве.Предусмотрена решетка, накладываемая поверх печи. Походная мини-печь (или печь для казанов) настоящая находка для тех, кто в недружелюбных условиях природы хочет быстро согреть воду, пищу или просто обогреться.Мини печь складная походная в чехле с подставкой под с/с нержавеющая сталь (0,85 кг.) арт.6-01-0024 Мини печь складная походная в чехле нержавеющая сталь (0,85 кг.) арт.6-01-0019Габариты. Походная мини-печь в сложенном состоянии: 15х12х2 см, в рабочем состоянии: 15х12х12 см.
Мини-печь Tesler EOG-1800 Мини-печь Tesler EOG-1800 Новинка

Мини-печь Tesler EOG-1800

Мини-печь Tesler EOG-1800 функциональная модель печи, которая идеально подходит для любой кухни. Имеет компактные размеры и потребляет мало энергии, в сравнении с электрическим духовым шкафом. Оснащена мини-печь 4-мя нагревательными элементами. Функция гриля с электроприводом делает незаменимой печь при готовке. Нагревательные элементы выполнены из качественной нержавеющей стали и легко очищаются под проточной водой. Прозрачная дверца с жаропрочным стеклом позволит проследить за процессом готовки. Такая модель мини-печи подойдет как для квартиры, так и для загородного дома.
Мини-печь Tesler EOG-2900 Мини-печь Tesler EOG-2900 Новинка

Мини-печь Tesler EOG-2900

Мини-печь Tesler EOG-2900 функциональная модель печи, которая идеально подходит для любой кухни. Имеет компактные размеры и потребляет мало энергии, в сравнении с электрическим духовым шкафом. Оснащена мини-печь 4-мя нагревательными элементами. Функция гриля с электроприводом делает незаменимой печь при готовке. Нагревательные элементы выполнены из качественной нержавеющей стали. Прозрачная дверца с жаропрочным стеклом позволит проследить за процессом готовки. Такая модель мини-печи подойдет как для квартиры, так и для загородного дома.
Мини-печь Помощница ЭДП-020А Мини-печь Помощница ЭДП-020А Новинка

Мини-печь Помощница ЭДП-020А

Мини-печь Помощница ЭДП-020А это универсальный прибор, который пригодится на каждой кухне. Устройство оснащено четырьмя нагревательными элементами изготовленными из нержавеющей стали и позволит быстро приготовить блюдо. Печь обладает объемом 20 литров и имеет простое управление, с которым сможет разобраться каждый. Модель оснащена дверцей с удобной ручкой. Печь обладает прочным металлическим корпусом. В комплекте поставляется противень и решетка. Устройство обладает таймером на 60 мин. Оснащена функцией автоматического отключения. Поддерживает температуру от 100 до 250 C. Мини-печь имеет компактные размеры, что позволит без труда найти ей место на кухне.
Мини-печь Clatronic MPO 3520 Мини-печь Clatronic MPO 3520 Новинка

Мини-печь Clatronic MPO 3520

Мини-печь Clatronic MPO 3520 - небольшая, но мощная печь с низкой массой. Печь идеально подойдет для приготовления пиццы на гриле. Послужит практичным дополнением к любой кухне, идеально подходит для небольших домашних хозяйств. Дверца эффективно сохраняет тепло внутри. Модель оснащена таймером на 60 минут с сигналом после окончания работы.
Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R Новинка

Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R

Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R, обладая небольшими габаритами, способна заменить или дополнить стандартную духовую печь. При этом она не только с легкостью запечёт рыбу и приготовит на гриле курицу или свиные стейки, но также испечет вкусные пироги и другую выпечку. Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R имеет вертел в своем арсенале, так что приготовить одинаково прожаренную со всех сторон ароматную курицу не составит труда. Вы сможете выбирать нужную температуру, ставить таймер на определенное время, регулировать высоту противня. Всё это обеспечит комфортную работу с печкой. Внутреннее покрытие мини-печи Saturn ST-EC 1076 R - эмаль. Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R неизменно превосходный результат!
Мини-печь Maxwell MW-1851 Мини-печь Maxwell MW-1851 Новинка

Мини-печь Maxwell MW-1851

Мини-печь Maxwell MW-1851 - великолепная альтернатива стандартному духовому шкафу. Такой прибор идеально подойдет для небольших кухонь, в которых нет возможности разместить стандартную духовку. Несмотря на свои довольно скромные размеры, мини-печь оснащена рядом необходимых функций, которые позволяют приготовить ряд самых разнообразных блюд. Это устройство способно без труда заменить и духовой шкаф, и микроволновую печь. В арсенале мини-печи предусмотрено несколько режимов: разморозка, жарка, конвекция, гриль. Особенности мини-печи Maxwell MW-1851: объем внутренней камеры составляет 30 литров, поэтому в ней можно спокойно запекать целую курицу; предусмотрена функция гриля, которая является значительным преимуществом; простой и интуитивно понятный интерфейс обеспечивает комфортное управление процессом приготовления; компактные размеры позволяют разместить печь даже на кухонной столешнице; современный и стильный дизайн; выполнена из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и надежность прибора.
Мини-печь Bomann MB 2245 CB Мини-печь Bomann MB 2245 CB Новинка

Мини-печь Bomann MB 2245 CB

Мини-печь Bomann MB 2245 CB прекрасный выбор для вашей кухни. С ее помощью блюда будут не только вкусными, но и аппетитными на вид. При этом мини-печь весьма компактна, в отличии от громоздких кухонных плит. Она оснащена кварцевыми нагревателями, расположенными сверху и снизу, которые можно включать как по одному, так и совместно. Из преимуществ данной мини-печи можно отметить: наличие поддона для крошек, 15-минутный таймер с сигналом окончания и защиту от перегрева.

кешбака
Страницы:


Мини-печь Ariete 978 способна заменить полноценную электроплиту, поскольку оснащена двумя конфорками на 180 и 150 мм. При этом прибор отличается компактными размерами, что позволяет не только с легкостью разместить печь на кухне, но и взять ее с собой на дачу. Вместительный духовой шкаф объемом 60 литров подойдет для запекания различных мясных, рыбных и овощных блюд, а также приготовления выпечки. Почему именно мини-печь Оцените основные преимущества нашего прибора: Компактное дополнение к традиционному духовому шкафу. Допустим, ваша основная плита оснащена газовой духовкой, которая не всегда может порадовать качеством выпечки. А вот в мини-печи с электронагревателями происходит выпекание при стабильных условиях. Подходит для использования на кухне в квартире, даче и даже офисе. При этом классическое оформление прибора впишется практически в любой интерьер. Интуитивно понятное механическое управление поможет без труда подобрать необходимые настройки. 4 режима работы: гриль, невентилируемый гриль, вентилируемые гриль, кулинария. До сих пор не утихают споры о том, вредны ли микроволновые печи и микроволны для здоровья человека. Благодаря нашей мини-печи Ariete вы можете быть уверены, что вашему здоровью ничего не угрожает, потому что принцип ее работы никак не связан с излучениями! Кому подойдет мини-печь Ценителям ароматной и пышной выпечки, а также отменных запеченных блюд. Домохозяйкам, ценящим не только комфорт в работе с бытовой техникой, но и качественный результат. Обладателям кухни небольшого размера, для которых важна компактность техники. Всегда отменная и пышная выпечка, а также аппетитные запеченные блюда из мяса, рыбы и овощей С мини-печью Ariete 978 это по силам каждой хозяйке. Просто приготовьте блюдо по любимому рецепту, поместите его на противень, выберите нужную температуру и время при помощи удобных поворотных переключателей.
Продажа мини печь ariete 970 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу мини печь ariete 970 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже мини печь ariete 970 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.