огниво coghlans



Огниво магниевое COGHLAN'S 7870 Огниво магниевое COGHLAN'S 7870 Новинка

Огниво магниевое COGHLAN'S 7870

Туризм Coghlan's 7870 Coghlan's 7870 - современное туристическое огниво с магниевым бруском. Огниво обладает высокой надёжностью и устойчиво к воде, что является большим преимуществом в походах и путешествиях. Компактные размеры и большой ресурс делают огниво надёжным помощником на природе.
Художественные книги Росмэн Книга Огниво Андерсен Х.-К. Художественные книги Росмэн Книга Огниво Андерсен Х.-К. Новинка

Художественные книги Росмэн Книга Огниво Андерсен Х.-К.

Росмэн Книга "Огниво" Андерсен Х.-К. В сборник вошли самые известные произведения знаменитого сказочника Х-К. Андерсена, предназначенные для самостоятельного чтения детьми. Читая страницу за страницей, ребята познакомятся с сюжетом сказок и научатся лучше читать. Книга представлена сказками: "Огниво", "Новое платье короля". Иллюстрации И. Якимовой. Размер: 240 х 205 x 7 мм Страниц: 32
Огниво COGHLAN'S 1005 Огниво COGHLAN'S 1005 Новинка

Огниво COGHLAN'S 1005

Туризм Coghlan's 1005 Coghlan's 1005 - современное туристическое огниво с удобной и практичной пластиковой ручкой для захвата и специальной стальной пластинкой в комплекте. Огниво обладает высокой надёжностью и устойчиво к воде, что является большим преимуществом в походах и путешествиях. Компактные размеры и большой ресурс делают огниво надёжным помощником на природе.
горелка-насадка газовая портативная пьезоподжигом ОГНИВО горелка-насадка газовая портативная пьезоподжигом ОГНИВО Новинка

горелка-насадка газовая портативная пьезоподжигом ОГНИВО

газовая портативная пьезоподжигом ОГНИВОсопло 22,5 ммпотребление газа 80г/ч
Х. К. Андерсен Огниво Х. К. Андерсен Огниво Новинка

Х. К. Андерсен Огниво

Сказка Огниво Андерсена рассказывает о везучем солдате, который встретил в лесу ведьму, принесшую ему богатство. Взамен она только огниво со старого дупла попросила у него, но солдат и его сумел забрать.Эти книжки-малышки - сокровищница сказок и стихов для вашего ребенка!Это сказки, рассказы и стихи известных детских писателей и поэтов, золотой фонд детской литературы. Удобный небольшой формат позволит взять несколько книжек в дорогу.Детям до трёх лет.
Мачете в футляре COGHLAN'S Мачете в футляре COGHLAN'S Новинка

Мачете в футляре COGHLAN'S

Компания Coghlans является одним из лидеров во всем мире, если мы говорим о высококачественном туристическом снаряжении. Эргономичный мачете Coghlans – это сочетание мощи и функциональности, которые так незаменимы вдали от цивилизации. Мачете оснащен острейшим матовым лезвием, выполненным из углеродистой стали, дополняемым удобной ручкой из прорезиненного пластика, исключающего возможность скольжения.
Огниво Coghlan's, 8 см х 2,5 см х 1 см Огниво Coghlan's, 8 см х 2,5 см х 1 см Новинка

Огниво Coghlan's, 8 см х 2,5 см х 1 см

Огниво "Coghlan's" - незаменимая в любом походе или путешествии вещь. Представляет собой очень легкий и компактный брусок для разведения костра. Изделие изготовлено из магния, что позволяет ему быть максимально эффективным! Использовать огниво просто: магниевая стружка будет выступать в роли трута, а прикрепленный стержень - это надежный источник искры. Температура, с которой будет гореть магниевая стружка, составляет 2982°C. Огниво "Coghlan's" будет незаменимым для туристов, охотников, рыбаков, сотрудников разведывательных служб. Размер огнива: 8 см х 2,5 см х 1 см.Материал: магний.
Ганс Христиан Андерсен Оле Лукое. Огниво Ганс Христиан Андерсен Оле Лукое. Огниво Новинка

Ганс Христиан Андерсен Оле Лукое. Огниво

Душевная красота героев Г.Х.Андерсена и особый романтизм повествования не перестает восхищать. Добрый сказочник Оле Лукое наверняка понравится самым маленьким слушателям. А детям постарше – невероятное приключение находчивого солдата из сказки «Огниво».
Ганс Кристиан Андерсен,Шарль Перро Огниво. Подарки для Золушки. Награда волшебницы Ганс Кристиан Андерсен,Шарль Перро Огниво. Подарки для Золушки. Награда волшебницы Новинка

Ганс Кристиан Андерсен,Шарль Перро Огниво. Подарки для Золушки. Награда волшебницы

Вашему вниманию предлагается сборник "Огниво. Подарки для Золушки. Награда волшебницы". Издание представляет три любимые детские сказки с красочными иллюстрациями.
Х. К. Андерсен Огниво. Сказки Х. К. Андерсен Огниво. Сказки Новинка

Х. К. Андерсен Огниво. Сказки

В сборник вошли три сказки знаменитого датского детского писателя Х.-К. Андерсена: "Огниво", "Принцесса на горошине" и "Гадкий утенок". Сказки Андерсена давно стали классикой мировой детской литературы, и эта книжка с замечательными иллюстрациями станет отличным подарком для малышей и полнит вашу библиотеку.
Огниво Огниво Новинка

Огниво

СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ОТ ЛЕТ Комедия представленная странствующей труппой имени Ганса Христиана Андерсена по мотивам его же сказки Странствующая труппа имени ХКАндерсена уже лет путешествует по свету рассказывая детям и взрослым удивительные сказки В наш театр бродячие артисты привезли историю бравого Солдата В каких только перепалках ему не довелось побывать Но храброе сердце не знает преграды и получает любовь в награду Огниво современное театральное зрелище для самых искушённых зрителей
Х. К. Андерсен Огниво Х. К. Андерсен Огниво Новинка

Х. К. Андерсен Огниво

Хорошо известная и любимая многими поколениями детей и взрослых сказка ОГНИВО знаменитого датчанина Х.К.Андерсена. Книга великолепно иллюстрирована рисунками современного художника Петра Высоцкого. Для младшего школьного возраста.
Огниво + точилка Spark'n Sharp Огниво + точилка Spark'n Sharp Новинка

Огниво + точилка Spark'n Sharp

Огниво для розжига костра в экстремальных условиях. Расчитано примерно на 7000-разовое использование. Отлично подходит для зажигания походных туристических примусов, газовых плиток и розжига мангалов. В чрезвычайной ситуации, Fire Starter может быть использован для подачи аварийного сигнала
Огниво Следопыт Огниво Следопыт Новинка

Огниво Следопыт

Огниво «Следопыт» применяется для разведения огня путем высечения искр и розжига горючего материала в любых погодных условиях. С помощью огнива вы легко подожжете бумагу, сухую траву и кору. Размер 20 х 10 х 65 мм.
Насадка Огниво Корона, для казанов. 770134 Насадка Огниво Корона, для казанов. 770134 Новинка

Насадка Огниво Корона, для казанов. 770134

Металлическая насадка на трубу для посуды округлой формы (казанов и котелков). Характеристики:Диаметр - 9.2 см.Длина болтов - 14 см.Толщина металла - 3.0 мм.Ширина подставки - 3.5 см.
Огниво Огниво Новинка

Огниво

Настоящее волшебство сказки Андерсена от создателей мюзикла Летучий корабльПоэтичная и удивительная история Огниво короля сказок ГансаХристиана Андерсена теперь на сцене Театриума на Серпуховке История о любви обыкновенного солдата к изнеженной и капризной принцессе наполнена волшебными событиями и персонажами Но наша версия в отличие от книги музыкальна И только в нашем театре спектакль идет в сопровождении живого оркестра Режиссер Тереза Дурова Стихи песен Андрей Усачев Автор сценария Артем А
Многофункциональная лопата Трудяга Многофункциональная лопата Трудяга Новинка

Многофункциональная лопата Трудяга

В комплекте - - лопата- чехол- огниво- крестовая отвертка- нож с пилой
Огниво Track, цвет: черный. 5105226 Огниво Track, цвет: черный. 5105226 Новинка

Огниво Track, цвет: черный. 5105226

Поможет развести огонь при любых погодных условиях. Конструкция "автоматик". Инструкция: Удалить черную краску со стержня с помощью резака на ручке или ножа Подготовить для розжига трут (сухую траву, вату, бересту) Прижать стержень огнива к поджигаемому предмету Надавить резаком находящимся в ручке на стержень Резким движением вниз высекать искры до появления пламени. Огниво в пластиковом чехле напоминает зажигалку, однако газ или бензин в нем не кончаются. Что бы ни случилось в пути, огниво поможет избежать холодной ночевки. Отсыревшие спички больше не смогут испортить вам отдых или стать началом трагедии. Огниво при определенной сноровке поможет развести костер в любых погодных условиях, а для газовой горелки, оно просто незаменимо.
Огниво FIT с магниевым стержнем, 6,5 х 0,6 cм Огниво FIT с магниевым стержнем, 6,5 х 0,6 cм Новинка

Огниво FIT с магниевым стержнем, 6,5 х 0,6 cм

Огниво для туриста "FIT" предназначена для разведения огня в походных условиях. Ее главные преимущества - это длительный срок службы и высокая температура горения. Растопкой можно пользоваться во влажной среде. Применение: Соскоблить небольшое количество стружки со стержня на сухой горючий материал. Высечь искру с помощью металлической пластинки. Материал: пластик, инструментальная сталь, магниевый стержень, полимерный шнур. Размер стержня: 6,5 х 0,6 см.
Ганс Христиан Андерсен Новый наряд короля. Дикие лебеди. Огниво Ганс Христиан Андерсен Новый наряд короля. Дикие лебеди. Огниво Новинка

Ганс Христиан Андерсен Новый наряд короля. Дикие лебеди. Огниво

Г.Х.Андерсен – известный датский писатель, сказки которого, без преувеличения, знают все. И отважную девочку Герду, не побоявшуюся отправиться в замок Снежной королевы на выручку брата; и Гадкого утенка, превратившегося в прекрасного лебедя, и, конечно, Русалочку, пожертвовавшую собой ради великой любви. В данный сборник вошли аудиоверсии не менее известных и увлекательных сказок «Новый наряд короля», «Дикие лебеди», «Огниво». ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ
Огниво туристическое с линейкой и открывалкой Огниво туристическое с линейкой и открывалкой Новинка

Огниво туристическое с линейкой и открывалкой

Если вы занимаетесь туризмом и часто бываете в походах, то знаете, насколько важно наличие огня в любых жизненных ситуациях. Пользоваться зажигалкой? Никакой романтики в условиях природы, тем более если на улице дождь, то она вас может подвести в самый неподходящий момент. Интернет магазин Мелеон предлагает вам купить туристическое огниво с линейкой и открывалкой, которое подарит вам искры где-угодно!
Огниво - вечная спичка Огниво - вечная спичка Новинка

Огниво - вечная спичка

Как обеспечить себе грамотное освещение в нестандартных условиях? Например, вы отправились с друзьями на пикник за город, а погода резко испортилась. Вечная спичка «Огниво» станет незаменимым помощником, который и костер обеспечит и подарит освещение в темное время суток. А главное – этой своеобразной зажигалке не страшны лужи, мокрые руки или другие раздражители!

кешбака
Страницы:


Поможет развести огонь при любых погодных условиях. Конструкция "автоматик". Инструкция: Удалить черную краску со стержня с помощью резака на ручке или ножа Подготовить для розжига трут (сухую траву, вату, бересту) Прижать стержень огнива к поджигаемому предмету Надавить резаком находящимся в ручке на стержень Резким движением вниз высекать искры до появления пламени. Огниво в пластиковом чехле напоминает зажигалку, однако газ или бензин в нем не кончаются. Что бы ни случилось в пути, огниво поможет избежать холодной ночевки. Отсыревшие спички больше не смогут испортить вам отдых или стать началом трагедии. Огниво при определенной сноровке поможет развести костер в любых погодных условиях, а для газовой горелки, оно просто незаменимо.
Продажа огниво coghlans лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу огниво coghlans у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже огниво coghlans легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.