отражатель для вспышки falcon eye crk7 32



Отражатель для вспышки Falcon Eye CRK7-22 отражатель 7 цветов Отражатель для вспышки Falcon Eye CRK7-22 отражатель 7 цветов Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye CRK7-22 отражатель 7 цветов

Круглый отражатель 7 в 1: золотистый/серебристый/белый отражающий/ белый просвечивающий/серебристые и золотистые полоски/зеленый/синий. Рабочий диаметр 56 см. Используется в предметной и портретной съемке, а также для подсветки участков кадра. Конструкция состоит из пружинного стального обруча с натянутой на него полупрозрачной рассеивающей тканью и чехла на молнии со светоформирующими поверхностями. Золотистая поверхность придает отраженному свету золотистые тона, добавляет теплого света в сцену. Серебристая поверхность используется для получения жесткого света, что позволяет получать контрастное изображение с четкими тенями. Высокий коэффициент отражения делает эту поверхность одной из часто используемых, найдет применение даже в пасмурную погоду. Белая отражающая поверхность позволяет получить равномерный и мягкий световой поток для подсветки теней и выравнивания светотеневого рисунка, используется как заполняющий источник. Не искажает цветовую температуру источника освещения. Просвечивающая ткань рассеивает проходящий сквозь нее световой поток от вспышки и равномерно освещает объект съемки увеличенной площадью излучения. Таким образом, резкий точечный свет, излучаемый при срабатывании фотовспышки, преобразуется в достаточно мягкий световой поток, излучаемый с большей площади. Золотисто-серебристые полоски модифицируют световой поток от источника в эффективный умеренно теплый и мягкий световой поток, перенаправляемый на объект съемки. Зеленый и синий применяются для съемки по технологии хромакей.
Отражатель для вспышки Falcon Eye CRK7-42 отражатель 7 цветов Отражатель для вспышки Falcon Eye CRK7-42 отражатель 7 цветов Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye CRK7-42 отражатель 7 цветов

Круглый отражатель 7 в 1: золотистый/серебристый/белый отражающий/ белый просвечивающий/серебристые и золотистые полоски/зеленый/синий. Рабочий диаметр 106 см. Используется в предметной и портретной съемке, а также для подсветки участков кадра. Конструкция состоит из пружинного стального обруча с натянутой на него полупрозрачной рассеивающей тканью и чехла на молнии со светоформирующими поверхностями. Золотистая поверхность придает отраженному свету золотистые тона, добавляет теплого света в сцену. Серебристая поверхность используется для получения жесткого света, что позволяет получать контрастное изображение с четкими тенями. Высокий коэффициент отражения делает эту поверхность одной из часто используемых, найдет применение даже в пасмурную погоду. Белая отражающая поверхность позволяет получить равномерный и мягкий световой поток для подсветки теней и выравнивания светотеневого рисунка, используется как заполняющий источник. Не искажает цветовую температуру источника освещения. Просвечивающая ткань рассеивает проходящий сквозь нее световой поток от вспышки и равномерно освещает объект съемки увеличенной площадью излучения. Таким образом, резкий точечный свет, излучаемый при срабатывании фотовспышки, преобразуется в достаточно мягкий световой поток, излучаемый с большей площади. Золотисто-серебристые полоски модифицируют световой поток от источника в эффективный умеренно теплый и мягкий световой поток, перенаправляемый на объект съемки. Зеленый и синий применяются для съемки по технологии хромакей.
Отражатель для вспышки Falcon Eye CRK7-32 Отражатель для вспышки Falcon Eye CRK7-32 Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye CRK7-32

Круглый отражатель 7 в 1: золотистый/серебристый/белый отражающий/ белый просвечивающий/серебристые и золотистые полоски/зеленый/синий. Рабочий диаметр 106 см. Используется в предметной и портретной съемке, а также для подсветки участков кадра. Конструкция состоит из пружинного стального обруча с натянутой на него полупрозрачной рассеивающей тканью и чехла на молнии со светоформирующими поверхностями. Золотистая поверхность придает отраженному свету золотистые тона, добавляет теплого света в сцену. Серебристая поверхность используется для получения жесткого света, что позволяет получать контрастное изображение с четкими тенями. Высокий коэффициент отражения делает эту поверхность одной из часто используемых, найдет применение даже в пасмурную погоду. Белая отражающая поверхность позволяет получить равномерный и мягкий световой поток для подсветки теней и выравнивания светотеневого рисунка, используется как заполняющий источник. Не искажает цветовую температуру источника освещения. Просвечивающая ткань рассеивает проходящий сквозь нее световой поток от вспышки и равномерно освещает объект съемки увеличенной площадью излучения. Таким образом, резкий точечный свет, излучаемый при срабатывании фотовспышки, преобразуется в достаточно мягкий световой поток, излучаемый с большей площади. Золотисто-серебристые полоски модифицируют световой поток от источника в эффективный умеренно теплый и мягкий световой поток, перенаправляемый на объект съемки. Зеленый и синий применяются для съемки по технологии хромакей. Стальной упругий каркас прошит по периметру капроновым карманом, диаметр отражателя в сложенном виде – 40 см.
Отражатель для вспышки Falcon Eye CFR-22GS Gold/Silver Отражатель для вспышки Falcon Eye CFR-22GS Gold/Silver Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye CFR-22GS Gold/Silver

Отражатель Falcon Eyes CFR-22G - двусторонний (золотистый, белый). В развернутом виде диаметр 56 см., в сложенном виде диаметр 20 см.
Отражатель для вспышки Falcon Eye RRK7-3648 Отражатель для вспышки Falcon Eye RRK7-3648 Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye RRK7-3648

Комплект отражателей Falcon Eyes RRK7-3648 92x122см предназначен для рассеивания светового потока после вспышки и обеспечения комфортных условий для создания снимков. Он станет незаменимым дополнением при работе с естественным освещением. Данная модель используется для студийной или выездной съемки. Falcon Eyes RRK7-3648 92x122см имеет 7 отражающих поверхностей: золотистую и серебристые полосы, серебристую, просветную, белую, синюю, золотистую и зеленую.
Отражатель для вспышки Falcon Eye RRK7-3648 Отражатель для вспышки Falcon Eye RRK7-3648 Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye RRK7-3648

Комплект отражателей Falcon Eyes RRK7-3648 92x122см предназначен для рассеивания светового потока после вспышки и обеспечения комфортных условий для создания снимков. Он станет незаменимым дополнением при работе с естественным освещением. Данная модель используется для студийной или выездной съемки. Falcon Eyes RRK7-3648 92x122см имеет 7 отражающих поверхностей: золотистую и серебристые полосы, серебристую, просветную, белую, синюю, золотистую и зеленую.
Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-4066M отражатель золотистый Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-4066M отражатель золотистый Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-4066M отражатель золотистый

Односторонний, золотистые и серебристые полоски. Размер 100х165 см, подходит для поясных портретов и для подсветки отдельных участков кадра. Золотисто-серебристые полоски модифицируют световой поток от источника в эффективный умеренно теплый и мягкий световой поток, перенаправляемый на объект съемки. Стальной упругий каркас прошит по периметру капроновым карманом, диаметр отражателя в сложенном виде – 51 см.
Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-3648S Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-3648S Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-3648S

Односторонний, цвет – серебристый. Размер 90х120 см, подходит для поясных портретов и для подсветки отдельных участков кадра. Серебристая поверхность отражателя используется для отражения жестким светом, что позволяет получать контрастное изображение с четкими тенями. Высокий коэффициент отражения делает эту поверхность одной из часто используемых, найдет применение даже в пасмурную погоду. Стальной упругий каркас прошит по периметру капроновым карманом, диаметр отражателя в сложенном виде – 43 см.
Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-3648GS золотистый/серебристый Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-3648GS золотистый/серебристый Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-3648GS золотистый/серебристый

Двусторонний, цвет – золотистый/серебристый. Размер 90х120 см, подходит для поясных портретов и для подсветки отдельных участков кадра. Золотистая поверхность придает отраженному свету золотистые тона, добавляет теплого света в сцену. Используется для получения эффекта легкого загара кожи фотографируемого и других творческих замыслов. Серебристая поверхность отражателя используется для отражения жестким светом, что позволяет получать контрастное изображение с четкими тенями. Высокий коэффициент отражения делают эту поверхность одной из часто используемых, найдет применение даже в пасмурную погоду. Стальной упругий каркас прошит по периметру капроновым карманом, диаметр отражателя в сложенном виде – 43 см.
Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-2844GS Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-2844GS Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye RFR-2844GS

Отражатели бывают различных цветов, форм и размеров, и используются для перенаправления светового потока от источника на объект, как правило, выступают в качестве заполняющего света. Двусторонний, цвет – золотистый/серебристый. Размер 70х110 см, подходит для поясных портретов и для подсветки отдельных участков кадра. Золотистая поверхность придает отраженному свету золотистые тона, добавляет теплого света в сцену. Используется для получения эффекта легкого загара кожи фотографируемого и других творческих замыслов. Серебристая поверхность отражателя используется для отражения жестким светом, что позволяет получать контрастное изображение с четкими тенями. Высокий коэффициент отражения делают эту поверхность одной из часто используемых, найдет применение даже в пасмурную погоду. Стальной упругий каркас прошит по периметру капроновым карманом, диаметр отражателя в сложенном виде – 38 см.
Отражатель для вспышки Falcon Eye RRK7-4066 Отражатель для вспышки Falcon Eye RRK7-4066 Новинка

Отражатель для вспышки Falcon Eye RRK7-4066

Овальный отражатель 7 в 1: золотистый/серебристый/белый отражающий/ белый просвечивающий/серебристые и золотистые полоски/зеленый/синий. Рабочий размер 100х165 см. Используется в предметной и портретной съемке, а также для подсветки участков кадра. Конструкция состоит из пружинного стального обруча с натянутой на него полупрозрачной рассеивающей тканью и чехла на молнии со светоформирующими поверхностями. Золотистая поверхность придает отраженному свету золотистые тона, добавляет теплого света в сцену. Серебристая поверхность используется для получения жесткого света, что позволяет получать контрастное изображение с четкими тенями. Высокий коэффициент отражения делает эту поверхность одной из часто используемых, найдет применение даже в пасмурную погоду. Белая отражающая поверхность позволяет получить равномерный и мягкий световой поток для подсветки теней и выравнивания светотеневого рисунка, используется как заполняющий источник. Не искажает цветовую температуру источника освещения. Просвечивающая ткань рассеивает проходящий сквозь нее световой поток от вспышки и равномерно освещает объект съемки увеличенной площадью излучения. Таким образом, резкий точечный свет, излучаемый при срабатывании фотовспышки, преобразуется в достаточно мягкий световой поток, излучаемый с большей площади. Золотисто-серебристые полоски модифицируют световой поток от источника в эффективный умеренно теплый и мягкий световой поток, перенаправляемый на объект съемки. Зеленый и синий применяются для съемки по технологии хромакей. Стальной упругий каркас прошит по периметру капроновым карманом, диаметр отражателя в сложенном виде – 43 см.
Доводчик двери FALCON EYE FE-B2W, серебристый Доводчик двери FALCON EYE FE-B2W, серебристый Новинка

Доводчик двери FALCON EYE FE-B2W, серебристый

Доводчик Falcon Eye FE-B2W в литом алюминиевом корпусе - механическое устройство, необходим для автоматического закрывания открытых дверей. Доводчик FALCON EYE FE-B2W предназначен для установки на двери весом 25-45 кг.
Доводчик двери FALCON EYE FE-B2W, бронза Доводчик двери FALCON EYE FE-B2W, бронза Новинка

Доводчик двери FALCON EYE FE-B2W, бронза

Доводчик Falcon Eye FE-B2W в литом алюминиевом корпусе - механическое устройство, необходим для автоматического закрывания открытых дверей. Доводчик FALCON EYE FE-B2W предназначен для установки на двери весом 25-45 кг.
Falcon Eye FE-70w, White видеодомофон Falcon Eye FE-70w, White видеодомофон Новинка

Falcon Eye FE-70w, White видеодомофон

Falcon Eye FE-70w объединяет в себе все необходимые современному видеомодофону функции - возможность подключения двух вызывных панелей, четырех видеокамер и четырех мониторов, адресный интерком, встроенный DVR, поддержка карт памяти до 32 Гб. Элегантный дизайн, стильный интерфейс и функция фоторамки делают его гармоничным дополнением к любому интерьеру. Данная модель имеет интерфейс Windows 8.
Видеорегистратор FALCON EYE FE-5108MHD Видеорегистратор FALCON EYE FE-5108MHD Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-5108MHD

каналов записи: 8; слотов для HDD: 1
Видеорегистратор FALCON EYE FE-4104AHD Видеорегистратор FALCON EYE FE-4104AHD Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-4104AHD

каналов записи: 4; слотов для HDD: 1
Видеорегистратор FALCON EYE FE-2216MHD Видеорегистратор FALCON EYE FE-2216MHD Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-2216MHD

каналов записи: 16; слотов для HDD: 2
Видеорегистратор FALCON EYE FE-NR-2108 Видеорегистратор FALCON EYE FE-NR-2108 Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-NR-2108

каналов записи: 8; слотов для HDD: 1
Видеорегистратор FALCON EYE FE-5216MHD Видеорегистратор FALCON EYE FE-5216MHD Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-5216MHD

каналов записи: 16; слотов для HDD: 2
Видеорегистратор FALCON EYE FE-1108MHD Видеорегистратор FALCON EYE FE-1108MHD Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-1108MHD

каналов записи: 8; слотов для HDD: 1
Видеорегистратор FALCON EYE FE-2104MHD Видеорегистратор FALCON EYE FE-2104MHD Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-2104MHD

каналов записи: 4; слотов для HDD: 1
Видеорегистратор FALCON EYE FE-NR-2104 Видеорегистратор FALCON EYE FE-NR-2104 Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-NR-2104

каналов записи: 4; слотов для HDD: 1
Видеорегистратор FALCON EYE FE-1116MHD Видеорегистратор FALCON EYE FE-1116MHD Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-1116MHD

каналов записи: 16; слотов для HDD: 1
Видеорегистратор FALCON EYE FE-2108MHD Видеорегистратор FALCON EYE FE-2108MHD Новинка

Видеорегистратор FALCON EYE FE-2108MHD

каналов записи: 8; слотов для HDD: 1
Блок питания Falcon Eye FE-12/50 Блок питания Falcon Eye FE-12/50 Новинка

Блок питания Falcon Eye FE-12/50

Закрытый блок питания импульсного типа 12V. Подойдёт для внутреннего размещения для обеспечения электропитанием различных устройств.
Замок электромеханический FALCON EYE FE-2369i, серый Замок электромеханический FALCON EYE FE-2369i, серый Новинка

Замок электромеханический FALCON EYE FE-2369i, серый

Falcon Eye FE-2369i – накладной электромеханический замок Falcon Eye FE-2369i из нержавеющей стали. Отличается своим качеством и надежностью. Обладает функцией блокировки изнутри. Подходит для установки к любому типу дверей.
Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-D80C Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-D80C Новинка

Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-D80C

Купольная камера высокого разрешения для использования внутри помешений.Камера оснащена наиболее востребованым объективом f=3,6 c углом обзора 75 градусов.
Датчик двери Falcon Eye 110M Датчик двери Falcon Eye 110M Новинка

Датчик двери Falcon Eye 110M

Датчик двери Falcon Eye 110M
Видеокамера ip Falcon Eye FE-IPC-BL100P Видеокамера ip Falcon Eye FE-IPC-BL100P Новинка

Видеокамера ip Falcon Eye FE-IPC-BL100P

Видеокамера IP Falcon Eye FE-IPC-BL100P цветная
Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-D80C Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-D80C Новинка

Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-D80C

Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-D80C цветная
Видеодомофон Falcon Eye FE-74R WHITE Видеодомофон Falcon Eye FE-74R WHITE Новинка

Видеодомофон Falcon Eye FE-74R WHITE

Видеодомофон Falcon Eye FE-74R
Доводчик двери Falcon Eye FE-B5W Доводчик двери Falcon Eye FE-B5W Новинка

Доводчик двери Falcon Eye FE-B5W

Доводчик двери Falcon Eye FE-B5W 6 класс серебристый
Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-AC200G Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-AC200G Новинка

Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-AC200G

Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE-AC200G цветная
Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W 4 Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W 4 Новинка

Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W 4

Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W 4 класс серебристый
Видеопанель Falcon Eye AVP-505 (PAL) Видеопанель Falcon Eye AVP-505 (PAL) Новинка

Видеопанель Falcon Eye AVP-505 (PAL)

Видеопанель Falcon Eye AVP-505 (PAL) цветной сигнал CCD цвет панели: коричневый
Разветвитель Falcon Eye W-SP1-4H Разветвитель Falcon Eye W-SP1-4H Новинка

Разветвитель Falcon Eye W-SP1-4H

Разветвитель Falcon Eye W-SP1-4H
Комплект сигнализации Falcon Eye FE COMMPACT KIT DIY Комплект сигнализации Falcon Eye FE COMMPACT KIT DIY Новинка

Комплект сигнализации Falcon Eye FE COMMPACT KIT DIY

Комплект сигнализации Falcon Eye FE Commpact KIT DIY (SIM)
Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W Новинка

Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W

Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W 4 класс бронза
Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W Новинка

Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W

Доводчик двери Falcon Eye FE-B4W 4 класс белый

кешбака
Страницы:


Овальный отражатель 7 в 1: золотистый/серебристый/белый отражающий/ белый просвечивающий/серебристые и золотистые полоски/зеленый/синий. Рабочий размер 100х165 см. Используется в предметной и портретной съемке, а также для подсветки участков кадра. Конструкция состоит из пружинного стального обруча с натянутой на него полупрозрачной рассеивающей тканью и чехла на молнии со светоформирующими поверхностями. Золотистая поверхность придает отраженному свету золотистые тона, добавляет теплого света в сцену. Серебристая поверхность используется для получения жесткого света, что позволяет получать контрастное изображение с четкими тенями. Высокий коэффициент отражения делает эту поверхность одной из часто используемых, найдет применение даже в пасмурную погоду. Белая отражающая поверхность позволяет получить равномерный и мягкий световой поток для подсветки теней и выравнивания светотеневого рисунка, используется как заполняющий источник. Не искажает цветовую температуру источника освещения. Просвечивающая ткань рассеивает проходящий сквозь нее световой поток от вспышки и равномерно освещает объект съемки увеличенной площадью излучения. Таким образом, резкий точечный свет, излучаемый при срабатывании фотовспышки, преобразуется в достаточно мягкий световой поток, излучаемый с большей площади. Золотисто-серебристые полоски модифицируют световой поток от источника в эффективный умеренно теплый и мягкий световой поток, перенаправляемый на объект съемки. Зеленый и синий применяются для съемки по технологии хромакей. Стальной упругий каркас прошит по периметру капроновым карманом, диаметр отражателя в сложенном виде – 43 см.
Продажа отражатель для вспышки falcon eye crk7 32 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу отражатель для вспышки falcon eye crk7 32 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже отражатель для вспышки falcon eye crk7 32 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.