парадокс совершенного героя ггессе



Михаил Гараев Легенда про героя Михаил Гараев Легенда про героя Новинка

Михаил Гараев Легенда про героя

Легенда про героя – это концептуальная история о человеке, начавшем странствие. Прочитанные строки заденут твою душу так же, как Аристократка будоражит сознание Героя при каждом прикосновении. Когда легенда будет рассказана, пообещай мне, что ты остановишься на одну минуту, посмотришь вокруг и побудешь наедине с собственными мыслями, ведь минута – это так мало, верно? Хотя вот парадокс: зачастую хватает меньше минуты, чтобы влюбиться.
Александр Каравдин Парадокс Александр Каравдин Парадокс Новинка

Александр Каравдин Парадокс

Действие романа «Парадокс» происходит в мире, находящемся в параллельной вселенной. Главный герой Биф не помнит своего прошлого, и не знает, где находится. Единственное, что может дать ему ответы на эти вопросы – навязчивые кошмары, преследующие юношу. Судьба ведёт героя к открытию тайны его происхождения, сталкивая с чудесными существами и загадочными личностями, в итоге оставляя за ним выбор: спасать мир или свою любовь. Что выберет Биф?
Парадокс Петрония Парадокс Петрония Новинка

Парадокс Петрония

Парадокс Петрония гласит загадочное: «Ограничивайте себя во в ограничении». Петроний Арбитр – автор древнеримского романа «Сатирикон», обычно отождествляемый с сенатором Петронием, о котором писал Тацит.
Профессор Парадокс Игровой набор Профессор Парадокс Супердетектив №6 Профессор Парадокс Игровой набор Профессор Парадокс Супердетектив №6 Новинка

Профессор Парадокс Игровой набор Профессор Парадокс Супердетектив №6

Характеристики товара: • возраст: от 5 лет; • материал: пластик, бумага; • в комплекте:сейф, карточки, ручка, лампы, очки, DVD; • размер упаковки: 17х26х6 см; • вес упаковки: 270 гр.; • страна бренда: Россия. Набор "Суперагент" - это увлекательная игрушка, которая не оставит равнодушным вашего ребенка. Ваш ребенок станет настоящим детективом, способным снимать отпечатки пальцев на месте ограбления, заполнять полицейские бланки и искать преступников. Отличительной особенностью набора "Профессор Парадокс" является наличие DVD диска. Он поведает в игровой форме Вашим деткам как выполнить каждый опыт из наполнения коробки и дополнительные опыты из подручных средств, которые найдутся в каждом доме. Откройте Вашему чадо множество увлекательных экспериментов, которые его научат делать невероятные вещи и познавать окружающий мир! Игровой набор Профессор Парадокс "Суперагент" №6 можно купить в нашем интернет-магазине.
7.6. Парадокс Стокдейла 7.6. Парадокс Стокдейла Новинка

7.6. Парадокс Стокдейла

Узнайте об основных принципах построения организаций, рассмотренных как в теории, так и на практике. Курс «Теория Организации». Леция 7. Энвайронментальные концепции организации 7.6. Парадокс Стокдейла.
Евгений Стаховский Парадокс Петрония Евгений Стаховский Парадокс Петрония Новинка

Евгений Стаховский Парадокс Петрония

Парадокс Петрония гласит загадочное: «Ограничивайте себя во в ограничении». Петроний Арбитр – автор древнеримского романа «Сатирикон», обычно отождествляемый с сенатором Петронием, о котором писал Тацит.
Сюжетно-ролевые игрушки Профессор Парадокс Суперагент №7 Сюжетно-ролевые игрушки Профессор Парадокс Суперагент №7 Новинка

Сюжетно-ролевые игрушки Профессор Парадокс Суперагент №7

Набор № 7 "Суперагент" (специальная серия) Профессор Парадокс - с этим набором ваш ребенок станет настоящим детективом, способным снимать отпечатки пальцев на месте ограбления, заполнять полицейские бланки и искать преступников. Отличительной особенностью набора "Профессор Парадокс" является наличие DVD диска. Он поведает в игровой форме вашим деткам, как выполнить каждый опыт из наполнения коробки, и покажет дополнительные опыты из подручных средств, которые найдутся в каждом доме. Откройте вашему чаду множество увлекательных экспериментов, которые его научат делать невероятные вещи и познавать окружающий мир!
Сергей Бывшев Парадокс. Новелла Сергей Бывшев Парадокс. Новелла Новинка

Сергей Бывшев Парадокс. Новелла

Ах да, «Парадокс»! Есть у нас одно такое «высокое», неподвластное и непонятное. Такое, что, с какой стороны ни посмотри, ни на что не похоже. То, что вдохновляет, заставляет смеяться и плакать одновременно. Парадокс… Любовь – одно из самых высоких чувств, один их самых запутанных парадоксов. В своем произведении не претендую на истину. Каждый видит любовь по-своему. Так, однажды открывал её я. «Парадокс» – новелла о любви, молодой, искренней и настоящей.
Геннадий Прашкевич Разворованное чудо Геннадий Прашкевич Разворованное чудо Новинка

Геннадий Прашкевич Разворованное чудо

Многое выпало на долю героя нового романа одного из искуснейших мастеров отечественной фантастики Геннадия Прашкевича. Умело закрученный сюжет, яркие образы, блестящее владение литературным языком, - все это читатель найдет на страницах книги, в которую помимо романа "Царь-Ужас" вошли повести "Парадокс Каина" и "Разворованное чудо" - произведения , давно и заслуженно вошедшие в Золотой фонд русской фантастики.
В.В.Шарпило Лечение мёдом В.В.Шарпило Лечение мёдом Новинка

В.В.Шарпило Лечение мёдом

Лечение мёдом Издательство: Парадокс
Парадокс растений. Скрытые опасности здоровой пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты Парадокс растений. Скрытые опасности здоровой пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты Новинка

Парадокс растений. Скрытые опасности здоровой пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты

В книге Парадокс растений знаменитый кардиолог и кардиохирург доктор Стивен Гандри рассказывает нам об удивительных белках - лектинах, которые способны...
Парадоксы науки Парадоксы науки Новинка

Парадоксы науки

В книге рассказывается о роли парадоксов в научных открытиях. Парадоксы неоднозначны: разнообразны их причины, природа, влияние на развитие познания. Но все они проявляют себя там, где рождается необычное. Читатель узнает, что такое "парадокс изобретателя", увидит, как исследователи используют в своей работе парадокс "дилетант-специалист" и другие.
А. Сухотин Парадоксы науки А. Сухотин Парадоксы науки Новинка

А. Сухотин Парадоксы науки

В книге рассказывается о роли парадоксов в научных открытиях. Парадоксы неоднозначны: разнообразны их причины, природа, влияние на развитие познания. Но все они проявляют себя там, где рождается необычное. Читатель узнает, что такое "парадокс изобретателя", увидит, как исследователи используют в своей работе парадокс "дилетант-специалист" и другие.
Алексей Ребров 7.6. Парадокс Стокдейла Алексей Ребров 7.6. Парадокс Стокдейла Новинка

Алексей Ребров 7.6. Парадокс Стокдейла

Узнайте об основных принципах построения организаций, рассмотренных как в теории, так и на практике. Курс «Теория Организации». Леция 7. Энвайронментальные концепции организации 7.6. Парадокс Стокдейла.
Парадокс Парадокс Новинка

Парадокс

Парадокс... Он есть, он существует. Просто, не каждый придает этому большое значение. Люди не хотят задаваться вопросами - почему у них что-то в жизни произошло и по...
Платье женское Парадокс Платье женское Парадокс Новинка

Платье женское Парадокс

Размеры:42,44,46,48,50,52,54,56
Вера Колочкова Парадокс Гретхен Вера Колочкова Парадокс Гретхен Новинка

Вера Колочкова Парадокс Гретхен

С известной героиней Фауста Асю роднит изначально уготованная ей роль жертвы. Долгое время женщина не противится судьбе, но, сама не замечая, толкает на такой же путь собственных детей. Получается парадокс: она – и Гретхен, и Мефистофель одновременно. Но однажды Ася понимает: пора брать судьбу в свои руки. Только не поздно ли?..
Константин Олегович Худяков Агентство «Парадокс». Фантастика Константин Олегович Худяков Агентство «Парадокс». Фантастика Новинка

Константин Олегович Худяков Агентство «Парадокс». Фантастика

История будущего, в котором возможно появление злодеев, ранее никогда не существовавших. Это вам не Гитлер и не Джек-потрошитель. И если одну из этих сторон не в меру утяжелить, то последствия будут ужасающие. Главных героев, Адама и его товарищей, связывает работа в агентстве «Парадокс». И именно от них зависит спасение множества невинных людей.
Вера Колочкова Парадокс Гретхен Вера Колочкова Парадокс Гретхен Новинка

Вера Колочкова Парадокс Гретхен

С известной героиней «Фауста» Асю роднит изначально уготованная ей роль жертвы. Долгое время женщина не противится судьбе, но, сама не замечая, толкает на такой же путь собственных детей. Получается парадокс: она – и Гретхен, и Мефистофель одновременно. Но однажды Ася понимает: пора брать судьбу в свои руки. Только не поздно ли?.. Книга также издавалась под названием "Витамины для черта".
Тургенев, Иван Сергеевич Отцы и дети. Рудин. Записки охотника. Повести Тургенев, Иван Сергеевич Отцы и дети. Рудин. Записки охотника. Повести Новинка

Тургенев, Иван Сергеевич Отцы и дети. Рудин. Записки охотника. Повести

Иван Сергеевич Тургенев — крупнейший прозаик XIX века, в историю мировой литературы он вошел как один из создателей классического романа. Он уловил важнейшие идейные искания своего времени и именно он ввел понятие «лишний человек», обозначив им тот тип разочарованного героя, который сложился в отечественной литературе, начиная с произведений Грибоедова и Пушкина. Тургенев открыл ключевой для русской ментальности парадокс: с одной стороны, поиски нравственного идеала, с другой — трагическая невозможность его достичь. В настоящее издание вошли произведения, относящиеся к разным этапам творчества писателя.
Надежда Чеснокова Особенности расследования причинения вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений несовершеннолетними Надежда Чеснокова Особенности расследования причинения вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений несовершеннолетними Новинка

Надежда Чеснокова Особенности расследования причинения вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений несовершеннолетними

В монографии рассматриваются особенности расследования причинения вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений несовершеннолетними. На основании комплексного анализа следственной и судебной практики высказаны предложения по повышению эффективности деятельности дознавателей, следователей по раскрытию и расследованию данной категории преступлений. Книга может представлять интерес для научных и практических работников, преподавателей и студентов юридических вузов (бакалавриат, специалитет, магистратура).
Игорь Молчанов Время совершенного человека. Часть I. Что такое бесконечность Игорь Молчанов Время совершенного человека. Часть I. Что такое бесконечность Новинка

Игорь Молчанов Время совершенного человека. Часть I. Что такое бесконечность

О нём много говорили, много писали, образно вкладывая разнообразный смысл, чтобы в общем понимании масс сложились отдельные его части в качестве представления о таковом времени. Не будем спорить об этом, ведь в спорах рождаются только грибы. Время – это пространство. Пространство совершенного человека, как и Космос, имеет свои границы только в понимании самого человека. Как расширить эти границы?
Kerastase Молочко Elixir Ultime для совершенного преображения материи волос, 200 мл Kerastase Молочко Elixir Ultime для совершенного преображения материи волос, 200 мл Новинка

Kerastase Молочко Elixir Ultime для совершенного преображения материи волос, 200 мл

Молочко на основе Олео-Комплекса- уникального сочетания 4 питательных масел растительного происхождения: масло амла, масло кукурузных зерен, аргановое масло и масло камелии. Молочко придает волосам блеск, интенсивное питание и струящиеся волосы.
Kerastase Молочко Elixir Ultime для совершенного преображения материи волос, 1000 мл Kerastase Молочко Elixir Ultime для совершенного преображения материи волос, 1000 мл Новинка

Kerastase Молочко Elixir Ultime для совершенного преображения материи волос, 1000 мл

Молочко на основе Олео-Комплекса- уникального сочетания 4 питательных масел растительного происхождения: масло амла, масло кукурузных зерен, аргановое масло и масло камелии. Молочко придает волосам блеск, интенсивное питание и струящиеся волосы.
Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20097174 Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20097174 Новинка

Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20097174

Игровой набор Rusty Rivets "Машинка героя" 20097174
Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20101060 Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20101060 Новинка

Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20101060

Игровой набор Rusty Rivets "Машинка героя" 20097172
Магнитная игра Переодень героя Магнитная игра Переодень героя Новинка

Магнитная игра Переодень героя

Магнитная игра Переодень героя Материал: Дерево
Заводной апельсин Заводной апельсин Новинка

Заводной апельсин

Заводной апельсин - литературный парадокс XX столетия. Умный, жестокий, харизматичный антигерой Алекс, лидер уличной банды, проповедуя насилие как высокое...
Заводной апельсин Заводной апельсин Новинка

Заводной апельсин

Заводной апельсин - литературный парадокс ХХ столетия. Продолжая футуристические традиции в литературе, экспериментируя с языком, на котором говорит рубежное...
Том Батлер-Боудон Парадокс выбора: Почему «больше» значит «меньше». Барри Шварц (обзор) Том Батлер-Боудон Парадокс выбора: Почему «больше» значит «меньше». Барри Шварц (обзор) Новинка

Том Батлер-Боудон Парадокс выбора: Почему «больше» значит «меньше». Барри Шварц (обзор)

Книга «Парадокс выбора: Почему „больше“ значит „меньше“ в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное. «Парадокс выбора», безусловно, не является результатом многолетней тяжелой работы над каждой фразой и строчкой, направленной на создание «самой лучшей из возможных книги» о проблемах выбора и принятия решений. Но, тем не менее, она пользуется большим успехом, поскольку Шварц на протяжении нескольких десятков лет размышлял над данными вопросами и их влиянием на счастье человека. ЦИТАТА: «В отличие от других негативных эмоций – злости, грусти, разочарования и даже горя – в сожалении самым сложным является ощущение, что вызвавшего это чувство стечения обстоятельств можно было избежать. И что вы могли бы его избежать, если бы сделали другой выбор».
Александр Генис Вспомная Баланчина Александр Генис Вспомная Баланчина Новинка

Александр Генис Вспомная Баланчина

Вспомная Баланчина. Гость АЧ – танцовщик Роберт Майорано. Парадокс гения и злодейства. Беседа с Владимиром Гандельсманом. Картинки с выставки: Магритт в Америке. Сюрреализм и музыка
Михаил Окунь Опыты общения с потусторонним миром Михаил Окунь Опыты общения с потусторонним миром Новинка

Михаил Окунь Опыты общения с потусторонним миром

Потусторонний мир у каждого свой – утверждает автор. Парадокс? – решать читателю, познакомившись с необычными историями героев рассказа.
Парадокс. Девять великих загадок физики Парадокс. Девять великих загадок физики Новинка

Парадокс. Девять великих загадок физики

На протяжении всей истории человечества ученые выдвигали идеи и разрабатывали теории, которые сначала казались попросту бессмысленными. Такие феномены называются...
Парадокс. Девять великих загадок физики Парадокс. Девять великих загадок физики Новинка

Парадокс. Девять великих загадок физики

— Галилей, ты что, утверждаешь, что Земля вертится? — Да... понимаете? — Что, и ратуша наша вертится?! — Именно так. Позвольте пояснить... — Галилей, да что за глупость...
Заводной апельсин Заводной апельсин Новинка

Заводной апельсин

«Заводной апельсин» – литературный парадокс ХХ столетия. Продол-жая футуристические традиции в литературе, экспериментируя с языком, на котором говорит рубежное поколение...
Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя Новинка

Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя

Машинка героя. Несъемная фигурка. Крутящиеся колеса.
Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20097173 Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20097173 Новинка

Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20097173

Игровой набор Rusty Rivets "Машинка героя" 20097173
Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20097171 Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20097171 Новинка

Игровой набор Rusty Rivets Машинка героя 6041628_20097171

Игровой набор Rusty Rivets "Машинка героя" 20097171
Парадокс выбора: Почему «больше» значит «меньше». Барри Шварц (обзор) Парадокс выбора: Почему «больше» значит «меньше». Барри Шварц (обзор) Новинка

Парадокс выбора: Почему «больше» значит «меньше». Барри Шварц (обзор)

Книга «Парадокс выбора: Почему „больше“ значит „меньше“ в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное.«Парадокс выбора», безусловно, не является результатом многолетней тяжелой работы над каждой фразой и строчкой, направленной на создание «самой лучшей из возможных книги» о проблемах выбора и принятия решений. Но, тем не менее, она пользуется большим успехом, поскольку Шварц на протяжении нескольких десятков лет размышлял над данными вопросами и их влиянием на счастье человека.ЦИТАТА:«В отличие от других негативных эмоций – злости, грусти, разочарования и даже горя – в сожалении самым сложным является ощущение, что вызвавшего это чувство стечения обстоятельств можно было избежать. И что вы могли бы его избежать, если бы сделали другой выбор».
Д. Келтнер Парадокс власти Д. Келтнер Парадокс власти Новинка

Д. Келтнер Парадокс власти

Мы добиваемся власти и меняем мир благодаря лучшему, что в нас есть, однако наша худшая сторона приводит к падению с вершины власти. Мы приобретаем способность менять мир, улучшая жизнь других, но само обладание властью и привилегиями проявляет в нас худшие качества, делает похожими на импульсивных, несдержанных социопатов. Парадокс власти влияет на нашу личную жизнь и карьеру и в конечном счете определяет, насколько счастливы мы сами и наши близкие. Парадокс власти формирует модели, которые воздействуют на наши семьи и окружение, а также затрагивают более широкие аспекты социальной организации, влияющие на взаимоотношения в обществе и на современные политические проблемы. «К этой книге можно относиться как к исследованию власти, которой обладает каждый человек». Дачер Келтнер

кешбака
Страницы:


Характеристики товара: • возраст: от 5 лет; • материал: пластик, бумага; • в комплекте:сейф, карточки, ручка, лампы, очки, DVD; • размер упаковки: 17х26х6 см; • вес упаковки: 270 гр.; • страна бренда: Россия. Набор "Суперагент" - это увлекательная игрушка, которая не оставит равнодушным вашего ребенка. Ваш ребенок станет настоящим детективом, способным снимать отпечатки пальцев на месте ограбления, заполнять полицейские бланки и искать преступников. Отличительной особенностью набора "Профессор Парадокс" является наличие DVD диска. Он поведает в игровой форме Вашим деткам как выполнить каждый опыт из наполнения коробки и дополнительные опыты из подручных средств, которые найдутся в каждом доме. Откройте Вашему чадо множество увлекательных экспериментов, которые его научат делать невероятные вещи и познавать окружающий мир! Игровой набор Профессор Парадокс "Суперагент" №6 можно купить в нашем интернет-магазине.
Продажа парадокс совершенного героя ггессе лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу парадокс совершенного героя ггессе у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже парадокс совершенного героя ггессе легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.