расческа redecker детская из дерева оливы 721007



Расческа REDECKER Расческа REDECKER Новинка

Расческа REDECKER

Уникальная расческа из дерева оливы от REDECKER идеально подойдет всем, кто заботится о своем здоровье и стремится сохранить естественную красоту волос. Расческа изготовлена из дерева оливы и сочетает в себе антистатичные кленовые зубчики и щетину дикого кабана. Размер изделия: 21,5 см.
Расческа REDECKER, мужская Расческа REDECKER, мужская Новинка

Расческа REDECKER, мужская

Мужская расческа из дерева оливы от REDECKER идеально подойдет всем, кто заботится о своем здоровье и стремится сохранить естественную красоту волос. 8 рядов натуральной щетины легко и мягко удаляют частички пыли и загрязнений, а также помогают распределить естественно выделяемый кожный жир по всей длине волос. В результате, волосы становятся блестящими, а кончики избавляются от сухости. Щетина устойчива к нагреву и не разрушается под воздействием горячего фена. Размер изделия: 21,5 см.
Расческа детская REDECKER, 15 см Расческа детская REDECKER, 15 см Новинка

Расческа детская REDECKER, 15 см

Детская расческа из обработанной воском древесины оливы и светлой, мягкой щетины. Подойдет детям в возрасте от одного года и старше. Поскольку дерево оливы растет очень медленно, его древесина отличается заметной твердостью и плотностью. Высокое содержание масел делает этот материал водоотталкивающим и потому незаменимым для использования во влажной среде. Дерево обработано воском и не потеряет своих качеств с течением времени. Кожа головы отличается высокой чувствительностью, поэтому важно, чтобы с ней соприкасались только натуральные и щадящие материалы. Синтетический пластик или металл могут навредить качеству волос, сделать их ломкими и хрупкими и даже стать причиной перхоти. 4 ряда натуральной щетины легко и мягко удаляют частички пыли и загрязнений, а также помогают распределить естественно выделяемый кожный жир по всей длине волос. В результате, волосы становятся блестящими, а кончики избавляются от сухости. В качестве правильного ухода за расческой рекомендуется промыть ее прохладной мыльной водой.
Расческа для малыша Redecker 700100 Расческа для малыша Redecker 700100 Новинка

Расческа для малыша Redecker 700100

Расческа для малыша Redecker 700100 прекрасный аксессуар, который позволит вам бережно и тщательно ухаживать за волосами вашего ребенка. Удобная массажная расческа с щетиной из мягкого козьего волоса. С её помощью вы сможете не только расчесать волосы, но и сделать мягкий, деликатный массаж головы. Эта простая процедура обеспечивает необходимый прилив крови к волосяным луковицам, что стимулирует питание и рост волос. Расческа предназначен для малышей до 1 года. Не допускает спутывание и выдирание волос, не оставляет раздражение и неприятное ощущение на деликатной коже ребенка. Оцените главные достоинства щетки Удобная рукоятка. Корпус из промасленной древесины грушевого дерева. Безопасная щетина из самого мягкого натурального ворса козьего волоса. Не поглощает тепло во время сушки феном. Обладают прекрасным антистатичным эффектом. Чтобы расческа прослужила вам как можно дольше, рекомендуется промывать прохладой мыльной водой или использовать специальную щетку для удаления волос. Не замачивайте и не погружайте ее в воду. Обязательно просушите после чистки. Длина расчески составляет 16 см.
Щетка для ворсинок Redecker, большая Щетка для ворсинок Redecker, большая Новинка

Щетка для ворсинок Redecker, большая

Удобная и практичная щетка для сбора ворсинок "Redecker" выполнена из натурального дерева и резины, за счет чего отличается хорошей износостойкостью и эффективностью работы. Подходит для очистки одежды и мебели от шерсти животных. Длина щетки: 18,5 см.
Щетка для ворсинок Redecker, малая Щетка для ворсинок Redecker, малая Новинка

Щетка для ворсинок Redecker, малая

Удобная и практичная щетка для сбора ворсинок "Redecker" выполнена из натурального дерева и резины, за счет чего отличается хорошей износостойкостью и эффективностью работы. Подходит для очистки одежды и мебели от шерсти животных. Длина щетки: 13,5 см.
Рожок для обуви Redecker, маленький, длина 11 см Рожок для обуви Redecker, маленький, длина 11 см Новинка

Рожок для обуви Redecker, маленький, длина 11 см

Компактный рожок для обуви "Redecker", который удобно всегда держать при себе. Не занимает много места при хранении и оснащен петелькой для подвешивания. Изготовлен из натурального дерева, за счет чего имеет износостойкую и долговечную конструкцию.
Расческа для бороды REDECKER, Moustache Расческа для бороды REDECKER, Moustache Новинка

Расческа для бороды REDECKER, Moustache

Небольшая расческа для бороды Moustache, повторяющая форму усов. Такая расческа станет незаменимым помощником для любого счастливого обладателя усов или бороды. Благодаря небольшому размеру расческу можно легко брать с собой куда угодно: положите ее в сумку или уберите в карман одежды. Натуральная щетина поможет содержать бороду в идеальном порядке и придаст волосам ухоженный и здоровый вид. Идеальный подарок для друзей и близких. Размер расчески - 8,5 см.
Щетка для одежды Redecker, карманная, длина 13,5 см Щетка для одежды Redecker, карманная, длина 13,5 см Новинка

Щетка для одежды Redecker, карманная, длина 13,5 см

Маленькая щетка "Redecker" предназначена для одежды. Сделана из промасленной древесины грушевого дерева и жесткой темной щетины. Легко помещается в сумочку, кошелек или карман. Отлично справится с небольшими загрязнениями, которые образовались на вашей одежде. Кроме того, щетку можно использовать как "свипер" для стола, чтобы смахивать с него крошки и мелкий мусор. Длина: 13,5 см.
Расческа для малышей REDECKER, 16 см Расческа для малышей REDECKER, 16 см Новинка

Расческа для малышей REDECKER, 16 см

Любое средство по уходу за кожей или волосами, предназначенное для ребенка, должно отличаться от своих "взрослых" аналогов. Большинство расчесок с жесткой щетиной могут вызвать неприятные ощущения или даже раздражение на деликатной коже малыша. Чтобы расчесывание приносило только положительные эмоции, используйте специальную расческу REDECKER, изготовленную из промасленной древесины грушевого дерева и мягкого козьего волоса. Она будет бережно ухаживать за детскими волосами, аккуратно массировать голову, не допустит выдирания или спутывания. Подходит для малышей до 1 года. В качестве правильного ухода за расческой рекомендуется промыть ее прохладной мыльной водой или использовать специальную щетку для удаления волос. Никогда не погружайте расческу в воду и не пытайтесь ее замачивать. После мытья оставьте расческу сушиться щетиной вниз.
Расческа для бороды REDECKER Расческа для бороды REDECKER Новинка

Расческа для бороды REDECKER

Расческа для бороды с удобной ручкой станет незаменимым помощником для любого счастливого обладателя усов или бороды. Благодаря небольшому размеру расческу можно легко брать с собой куда угодно: положите ее в сумку или уберите в карман одежды. Натуральная щетина поможет содержать бороду в идеальном порядке и придаст волосам ухоженный и здоровый вид. Размер расчески - 14 см. Идеальный подарок для друзей и близких.
Расческа REDECKER, Hedgehog, 3*9,8*5 см Расческа REDECKER, Hedgehog, 3*9,8*5 см Новинка

Расческа REDECKER, Hedgehog, 3*9,8*5 см

Натуральная расческа, сделанная в форме ежика. Состоит из обработанной воском древесины бука и выпрямленных деревянных зубчиков. Идеально подойдет как детям, так и взрослым: первые оценят ее забавную форму, а вторые - небольшой размер, позволяющий брать ее с собой куда угодно. Расческа удобно помещается в руке, а ее зубчики с закругленными кончиками подходят как для жестких, так и для мягких волос и обеспечивают только приятные ощущения во время расчесывания. В отличие от металлических, деревянные зубчики не поглощают тепло во время сушки феном, поэтому обладают хорошим антистатичным эффектом. В качестве правильного ухода рекомендуется промыть расческу прохладной мыльной водой или использовать специальную щетку для удаления волос. Никогда не погружайте расческу в воду и не пытайтесь ее замачивать. После мытья оставьте расческу сушиться зубчиками вниз.
Расческа для бороды Redecker Moustache Расческа для бороды Redecker Moustache Новинка

Расческа для бороды Redecker Moustache

Расческа для бороды Redecker Moustache необходимый аксессуар для счастливых обладателей роскошных усов или бороды. Легкая и практичная расческа в форме усов поможет всегда содержать бороду в идеальном порядке и чистоте. Ее регулярное использование позволяет придать растительности на лице ухоженный, опрятный и здоровый вид. Щетка выполнена из натуральной щетины, благодаря чему очень бережно и деликатно ухаживает за волосами, не повреждая их структуру. Оцените главные достоинства этого аксессуара имеет забавную и оригинальную форму, которая тут же укажет как его использовать; корпус выполнен из промасленной древесины бука, благодаря чему обладает удивительной прочностью и износоустойчивостью; размер расчески составляет всего 8,5 см, поэтому ее можно брать с собой куда угодно; легко помещается в карман одежды, сумку или рюкзак; достаточно жесткая щетина прекрасно удаляет крошки и другие загрязнения даже из густой бороды. Расческа для бороды Redecker Moustache оригинальный аксессуар и идеальный подарок для ваших друзей и близких!
Зубная щетка REDECKER, детская Зубная щетка REDECKER, детская Новинка

Зубная щетка REDECKER, детская

Натуральная щетина щетки REDECKER бережно массирует десны, тщательно чистит зубы, помогая им избавиться от налета и поддерживает их красивый здоровый цвет. Длина - 14 см.
Детская футболка классическая унисекс Printio Одноглазый тигр Детская футболка классическая унисекс Printio Одноглазый тигр Новинка

Детская футболка классическая унисекс Printio Одноглазый тигр

Детская футболка классическая унисекс — цвет: чёрный, пол: Муж.
[Супермаркет] Jingdong суд черного дерева расческа из натурального дерева классическая деревянная разделочная весь прямоугольник с мелким зубом подарок на день рождения подарок завернуть H15-2 [Супермаркет] Jingdong суд черного дерева расческа из натурального дерева классическая деревянная разделочная весь прямоугольник с мелким зубом подарок на день рождения подарок завернуть H15-2 Новинка

[Супермаркет] Jingdong суд черного дерева расческа из натурального дерева классическая деревянная разделочная весь прямоугольник с мелким зубом подарок на день рождения подарок завернуть H15-2

[Супермаркет] Jingdong суд черного дерева расческа из натурального дерева классическая деревянная разделочная весь прямоугольник с мелким зубом подарок на день рождения подарок завернуть H15-2
Щетка массажная REDECKER, антицеллюлитная Щетка массажная REDECKER, антицеллюлитная Новинка

Щетка массажная REDECKER, антицеллюлитная

Специальная щетка REDECKER для массажа проблемных зон. Корпус щетки изготовлен из обработанной воском древесины бука, а зубчики - из древесины клена. При регулярном использовании крупные массажные элементы щетки повышают упругость кожи и эффективно предотвращают появление целлюлита. К щетке прикреплен хлопоковый ремешок, поэтому ее удобно держать в руках. Размер изделия: 13,5 см
Совок Redecker, для мусора. 207022 Совок Redecker, для мусора. 207022 Новинка

Совок Redecker, для мусора. 207022

Небольшой совок для сбора мусора из нержавеющей стали. Имеет широкую рабочую часть, благодаря чему при своих компактных размерах отличается хорошей вместительностью. Специальная форма предотвращает выпадение мусора при переноске. Небольшой крючок на ручке позволяет подвешивать совок и хранить в вертикальном положении.
Веник Redecker, с деревянной ручкой Веник Redecker, с деревянной ручкой Новинка

Веник Redecker, с деревянной ручкой

Практичный и удобный веник для уборки мусора. Отлично подходит для ежедневного пользования, обладает хорошей эргономикой и широкой рабочей частью. Изготовлен из натурального рисового волокна и оснащен деревянной рукояткой. Размер – 43 см.
Redecker Коврик придверный с боковыми щётками Redecker Коврик придверный с боковыми щётками Новинка

Redecker Коврик придверный с боковыми щётками

Бренд - Redecker. материал - проволока, кокосовое волокно. цвет - Коричневый. высота - 6. длина - 35.
Совок Redecker, для мусора. 207066 Совок Redecker, для мусора. 207066 Новинка

Совок Redecker, для мусора. 207066

Небольшой совок для сбора мусора из нержавеющей стали. Имеет широкую рабочую часть, благодаря чему при своих компактных размерах отличается хорошей вместительностью. Специальная форма предотвращает выпадение мусора при переноске. Небольшой крючок на ручке позволяет подвешивать совок и хранить в вертикальном положении.
Щётка массажная антицеллюлитная Quelle Redecker 1031186 Щётка массажная антицеллюлитная Quelle Redecker 1031186 Новинка

Щётка массажная антицеллюлитная Quelle Redecker 1031186

Специальная щетка для массажа проблемных зон. Корпус щетки изготовлен из обработанной воском древесины бука, а зубчики - из древесины клена. При регулярном использовании крупные массажные элементы щетки повышают упругость кожи и эффективно предотвращают появление целлюлита. К щетке прикреплен хлопоковый ремешок, поэтому её удобно держать в руках. Размер ок. 4,5х13,5х7 см.
Щетка для душа REDECKER Щетка для душа REDECKER Новинка

Щетка для душа REDECKER

Натуральная щетка для тела REDECKER, сделанная из термодревесины и жесткой легкой щетины. Помогает бережно и тщательно очистить кожу от загрязнений, частичек пыли и ороговевших клеток. Длинная ручка позволит охватить все труднодоступные участки спины. На конце ручки закреплен ремешок, чтобы можно было хранить щетку вертикально. Размер изделия: 45 см.
Щетка плоская для труднодоступных мест REDECKER Щетка плоская для труднодоступных мест REDECKER Новинка

Щетка плоская для труднодоступных мест REDECKER

Узкая щетка REDECKER для труднодоступных мест идеально подходит для того, чтобы очистить пространство между шкафами, душевую кабину, окна и другие "сложные" для уборки элементы. Щетина крепится к металлическому изогнутому стержню, образуя закругленную рабочую поверхность, которая поможет тщательно вычистить грязь и пыль из узких пространств. Длина щетки - 23 см.
Кисточка для теста REDECKER Кисточка для теста REDECKER Новинка

Кисточка для теста REDECKER

Круглая кисточка для теста REDECKER, изготовленная из необработанной древесины бука и мягкой щетины. Удобно сидит в руке, не выскальзывает во время использования. Натуральные материалы в составе кисточки гарантируют дополнительную гигиену и чистоту, что особенно важно в процессе приготовления пищи. Подходит для смазывания теста белком, маслом, жиром и любыми другими ингредиентами. Размер изделия: 18,5*2,5 см.
Redecker Коврик придверный swirl Redecker Коврик придверный swirl Новинка

Redecker Коврик придверный swirl

Бренд - Redecker. материал - проволока, кокосовое волокно. цвет - Коричневый. коллекция - Swirl. высота - 6. длина - 60. коллекция - Swirl.
Щетка для шерсти Redecker Щетка для шерсти Redecker Новинка

Щетка для шерсти Redecker

Щётка для шерстяных и кашемировых изделий, сделанная из промасленной древесины грушевого дерева и сочетания жесткой темной щетины в центре и более мягкой светлой по краям.Кашемир - один из наиболее деликатных видов шерсти, который отличается мягкостью и долговечностью и поэтому требует за собой правильного ухода. Когда на кашемировых свитерах образуются катышки, их нужно аакуратно удалить щёткой, которая при этом не навредит структуре шерсти. Для этого в щетине присутствуют как жесткий центр, снимающий лишние частички с поверхности, так и мягкие эластичные края, помогающие обновить внешний вид одежды. Щётка оснащена удобной ручкой с небольшим ремешком на конце для вертикального хранения. Длина - 26,5 см.
Щетка массажная для волос Redecker Hedgehog Щетка массажная для волос Redecker Hedgehog Новинка

Щетка массажная для волос Redecker Hedgehog

Щетка массажная для волос Redecker Hedgehog прекрасный аксессуар, который позволит вам бережно и тщательно ухаживать за вашими волосами. Удобная массажная расческа в виде ежика оснащена натуральными деревянными зубчиками с закругленными кончиками. С её помощью вы сможете не только расчесать волосы, но и сделать мягкий массаж головы. Эта простая процедура обеспечивает необходимый прилив крови к волосяным луковицам, что стимулирует питание и рост волос. Оцените главные достоинства щетки Небольшой размер и оригинальная форма позволяют брать с собой куда угодно. Прекрасно помещается в руке. Безопасные деревянные зубчики подходят для жестких, мягких волос. Не поглощает тепло во время сушки феном. Обладают прекрасным антистатичным эффектом. Корпус выполнен из древесины бука, обработанной воском. Подходит и взрослым, и детям. Чтобы расческа прослужила вам как можно дольше, рекомендуется промывать прохладой мыльной водой или использовать специальную щетку для удаления волос. Не замачивайте и не погружайте ее в воду. Обязательно просушите после чистки. Длина расчески составляет 9,8 см.
Щетка для чистки овощей Redecker, длина 13,5 см Щетка для чистки овощей Redecker, длина 13,5 см Новинка

Щетка для чистки овощей Redecker, длина 13,5 см

Щетка "Redecker" для чистки овощей изготовлена из необработанной древесины бука и сочетания растительных волокон.Волокно тэмпико характеризуется высокой жаро- и формоусточивостью, что делает его идеальным материалом для чистящих щеток. Пальмирское волокно, получаемое из листьев пальмирской сахарной пальмы, устойчиво к высоким температурам и хорошо переносит влагу.Щетина поделена на две части, каждая из которых подходит для определенного типа овощей. Жесткая часть поможет очистить от земли и грязи картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды. Более мягкая щетина предназначена для овощей с деликатной кожицей. Идеальный инструмент на каждый день.Длина: 13,5 см.

кешбака
Страницы:


Расческа для малыша Redecker 700100 прекрасный аксессуар, который позволит вам бережно и тщательно ухаживать за волосами вашего ребенка. Удобная массажная расческа с щетиной из мягкого козьего волоса. С её помощью вы сможете не только расчесать волосы, но и сделать мягкий, деликатный массаж головы. Эта простая процедура обеспечивает необходимый прилив крови к волосяным луковицам, что стимулирует питание и рост волос. Расческа предназначен для малышей до 1 года. Не допускает спутывание и выдирание волос, не оставляет раздражение и неприятное ощущение на деликатной коже ребенка. Оцените главные достоинства щетки Удобная рукоятка. Корпус из промасленной древесины грушевого дерева. Безопасная щетина из самого мягкого натурального ворса козьего волоса. Не поглощает тепло во время сушки феном. Обладают прекрасным антистатичным эффектом. Чтобы расческа прослужила вам как можно дольше, рекомендуется промывать прохладой мыльной водой или использовать специальную щетку для удаления волос. Не замачивайте и не погружайте ее в воду. Обязательно просушите после чистки. Длина расчески составляет 16 см.
Продажа расческа redecker детская из дерева оливы 721007 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу расческа redecker детская из дерева оливы 721007 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже расческа redecker детская из дерева оливы 721007 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.