сушилка для овощей и фруктов supra dfs 523



сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-251 сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-251 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-251

Техника для дома Supra DFS-251 Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-251 займет достойное место на вашей кухне. Продлить срок хранения собранных за лето овощей, фруктов, ягод, грибов и других даров природы можно, засушив их с помощью специального устройства. Модель оснащена регулятором температуры, что позволит вам подобрать оптимальный режим для засушивания тех или иных ингредиентов, сохранив их все полезные микроэлементы и витамины. Съемные секции регулируются по высоте для максимального удобства во время использования.
сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-527 сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-527 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-527

Техника для дома Supra DFS-527 Универсальная сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-527 с удобным механическим управлением станет настоящим помощником на вашей кухне. Вместительные пластиковые секции удобно регулируются по высоте, позволяя одновременно сушить различные продукты с сохранением их вкусовых качеств и полезных веществ. Встроенный вентилятор для улучшенной циркуляции воздуха, обеспечивает равномерную сушку продуктов. Защита от перегрева гарантирует безопасное использование прибора.
Сушилки для овощей и фруктов SUPRA DFS-251 Сушилки для овощей и фруктов SUPRA DFS-251 Новинка

Сушилки для овощей и фруктов SUPRA DFS-251

Сушилка SUPRA DFS-251 предназначена для равномерной сушки трав, зелени, овощей, фруктов, грибов, мяса, птицы и рыбы с сохранением вкусовых качеств и полезных веществ продуктов. 5 регулируемых по высоте съемных секций позволяют разместить в небольшом объеме максимум продуктов и добиться их наилучшего распределения для быстрого и равномерного высушивания. Это самый эффективный способ сохранения продуктов, для каждого из которых с помощью удобного регулятора можно подобрать оптимальный температурный режим от 35 до 70°C.
Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57 Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57

Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57 подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов.
Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Ротор-Дива СШ-007 Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Ротор-Дива СШ-007 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Ротор-Дива СШ-007

Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Ротор-Дива СШ-007 с вентилятором подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов.
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У

Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов. У сушилки есть 5 секций, куда можно поместить овощей или фруктов общим весом до 5 килограмм. Запатентованная форма ячеек обеспечивает отсутствие эффекта прилипания.
Сушилка для овощей и фруктов Saturn ST-FP 0112 Сушилка для овощей и фруктов Saturn ST-FP 0112 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Saturn ST-FP 0112

Сушилка для овощей и фруктов Saturn ST-FP 0112 это конвективная сушилка для овощей, с механическим управлением и верхним нагревательным элементом. Обеспечивает нагрев воздуха от 40 до 70 градусов, благодаря чему можно сушить за короткий период времени овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо рыбу или хлеб. Ярусы изготовлены из пищевого пластика, при необходимости складываются.
сушилка для овощей и фруктов Rommelsbacher DA 750 сушилка для овощей и фруктов Rommelsbacher DA 750 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Rommelsbacher DA 750

Техника для дома Rommelsbacher DA 750 Сушилка для овощей и фруктов - это быстрый и достаточно легкий способ заготовки, а так же лучший способ сохранения витаминов и питательных веществ в продуктах.
Мастерица СШ-0105, White сушилка для овощей и фруктов Мастерица СШ-0105, White сушилка для овощей и фруктов Новинка

Мастерица СШ-0105, White сушилка для овощей и фруктов

Сушилка для овощей и фруктов Мастерица СШ-0105, 1 шт. в упаковке, мощность 125 Вт, 5 поддонов, объем сушильной камеры - 19 л, загрузка на одном поддоне до 1 кг, советы и рекомендации по сушке овощей в РЭ, размеры: 320*330 мм, сушилка упакована в плотную вакуумную пленку, далее в коробку (1 шт. в коробке) Рекомендуем!
Сушилка для овощей и фруктов Tefal DF100830 Сушилка для овощей и фруктов Tefal DF100830 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Tefal DF100830

Революционная сушилка для овощей и фруктов Tefal Fruit Air DF 1008 станет хорошим приобретением для тех людей, которые любят делать запасы на зиму или которые просто тщательно заботятся о своем здоровье. Сушилка нужна для того, чтобы полностью обезвоживать овощи и фрукты, превращая их сухофрукты. После этого их можно хранить крайне долгий срок. При этом в них сохраняется 100% полезных свойств.
Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001 Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001

Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001 станет отличным дополнением к набору вашей бытовой техники для кухни. Модель функциональна и практична в использовании, подойдет для сушки различных овощей, фруктов, ягод, грибов и трав, а также для приготовления йогурта в домашних условиях. Сушилка пятисекционная; снабжена системой механического управления, функцией регулировки температуры в диапазоне от 35 С до 70 С и встроенным вентилятором для обеспечения более равномерной сушки продуктов.
Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 0605AD Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 0605AD Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 0605AD

Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 0605AD вместительная сушка для овощей и фруктов. Модель позволяет засушивать травы и грибы. Выполнена из качественных и прочных материалов. В передней части расположен таймер, который позволит проследить за процессом просушивания содержимого. При окончании работы раздается сигнал. Защита от перегрева продлит период эксплуатации сушилки. Имеет легкое и понятное управление, значения отображаются на цифровом дисплее. Такая сушилка понравится каждой хозяйке и позволит приготовить немало сушенных вкусностей.
Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, белый Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, белый Новинка

Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, белый

Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Это отличная альтернатива классическому способу сушки, поскольку позволяет получить результат гораздо быстрее. Эффективность процесса может достигать 80, все зависит от типа продукта, выбранной температуры и времени. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Сушилка имеет простое механическое управление.
Сушилка для овощей Дачница СШ-006 Сушилка для овощей Дачница СШ-006 Новинка

Сушилка для овощей Дачница СШ-006

Сушилка для овощей и фруктов Дачница СШ-006 - весьма грамотное сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вас и вашей дорогой кухни! Основными преимуществами данной модели стали: материал изготовления, современный и стильный дизайн, эргономичный тип конструкции, тип управления - механический, габариты, назначение, комплектация основание, 5 секции, крышка, инструкция по эксплуатации . Есть встроенный вентилятор. Порадуйте себя и свою любимую и родную кухню столь приятным, а главное, полезным аксессуаром, как сушилка для овощей и фруктов Дачница СШ-006!

кешбака
Страницы:


Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Это отличная альтернатива классическому способу сушки, поскольку позволяет получить результат гораздо быстрее. Эффективность процесса может достигать 80, все зависит от типа продукта, выбранной температуры и времени. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Сушилка имеет простое механическое управление.
Продажа сушилка для овощей и фруктов supra dfs 523 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу сушилка для овощей и фруктов supra dfs 523 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже сушилка для овощей и фруктов supra dfs 523 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.