сушилка для овощей и фруктов supra dfs 523



Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523 Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523

Универсальная сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523 с удобным механическим управлением станет настоящим помощником на вашей кухне. Вместительные пластиковые секции удобно регулируются по высоте, позволяя одновременно сушить различные продукты с сохранением их вкусовых качеств и полезных веществ. Встроенный вентилятор для улучшенной циркуляции воздуха, обеспечивает равномерную сушку продуктов. Защита от перегрева гарантирует безопасное использование прибора.
Сушка для фруктов и овощей Supra DFS-523 Сушка для фруктов и овощей Supra DFS-523 Новинка

Сушка для фруктов и овощей Supra DFS-523

Сушка для фруктов и овощей Supra DFS-523 5под. 250Вт белый
сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523 сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523

Универсальная сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523 с удобным механическим управлением станет настоящим помощником на вашей кухне. Вместительные пластиковые секции удобно регулируются по высоте, позволяя одновременно сушить различные продукты с сохранением их вкусовых качеств и полезных веществ. Встроенный вентилятор для улучшенной циркуляции воздуха, обеспечивает равномерную сушку продуктов. Защита от перегрева гарантирует безопасное использование прибора.
Сушка для овощей SUPRA DFS-523 Сушка для овощей SUPRA DFS-523 Новинка

Сушка для овощей SUPRA DFS-523

Электросушилка SUPRA DFS-523 Подходит для сушки: овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба Мощность 250 Вт Дисплей Индикатор питания Количество секций - 5 Температура - 40 - 75 °C Защита от перегрева есть Высота просвета между секциями 34 мм или 50 мм Цвет белый
Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-521 Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-521 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-521

5 съемных регулируемых по высоте прозрачных секций Встроенный вентилятор позволяет равномерно распределить горячий воздух Эргономичная прямоугольная форма Легко моющиеся поддоны и основание Подходит для сушки: овощей, фруктов, грибов, трав, ягод, мяса и рыбы, а также для приготовления полезных домашних сладостей
Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-524 Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-524 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-524

Универсальная сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-524 с удобным механическим управлением станет настоящим помощником на вашей кухне. Вместительные пластиковые секции удобно регулируются по высоте, позволяя одновременно сушить различные продукты с сохранением их вкусовых качеств и полезных веществ. Прозрачные стенки обеспечивают контроль над процессом высушивания. Встроенный вентилятор для улучшенной циркуляции воздуха, обеспечивает равномерную сушку продуктов. Защита от перегрева гарантирует безопасное использование прибора.
Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-522 Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-522 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-522

Универсальная сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-522 с удобным механическим управлением станет настоящим помощником на вашей кухне. Вместительные пластиковые секции удобно регулируются по высоте, позволяя одновременно сушить различные продукты с сохранением их вкусовых качеств и полезных веществ. Прозрачные стенки обеспечивают контроль над процессом высушивания. Встроенный вентилятор для улучшенной циркуляции воздуха, гарантирует равномерную сушку продуктов.
сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-533 сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-533 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-533

Универсальная сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-533 с удобным электронным управлением станет настоящим помощником на вашей кухне. Вместительные пластиковые секции удобно регулируются по высоте, позволяя одновременно сушить различные продукты с сохранением их вкусовых качеств и полезных веществ. Встроенный вентилятор для улучшенной циркуляции воздуха, обеспечивает равномерную сушку продуктов. Защита от перегрева гарантирует безопасное использование прибора.
Supra DFS-527, White электросушилка для овощей Supra DFS-527, White электросушилка для овощей Новинка

Supra DFS-527, White электросушилка для овощей

Сушилка для фруктов и овощей Supra DFS-527 с механическим управлением имеет мощность 500 Вт, 5 съемных, регулируемых по высоте, прозрачных секций. Высота просвета между поддонами 14 мм или 26 мм. Регулировка температуры: 35-70°C.
Сушка для овощей SUPRA DFS-527 Сушка для овощей SUPRA DFS-527 Новинка

Сушка для овощей SUPRA DFS-527

Электросушилка SUPRA DFS-527 Подходит для сушки: овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба Мощность 500 Вт Дисплей Индикатор питания Количество секций - 5 Температура - 40 - 70 °C Защита от перегрева есть Высота просвета между секциями 34 мм или 50 мм Цвет белый
Сушка для овощей SUPRA DFS-533 Сушка для овощей SUPRA DFS-533 Новинка

Сушка для овощей SUPRA DFS-533

Электросушилка SUPRA DFS-533 Подходит для сушки: овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба Мощность 250 Вт Дисплей Индикатор питания Количество секций - 5 Температура - 40 - 75 °C Защита от перегрева есть Высота просвета между секциями 34 мм или 50 мм Цвет белый
сушилка для овощей и фруктов Tefal DF100830 сушилка для овощей и фруктов Tefal DF100830 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Tefal DF100830

Универсальная, вместительная сушилка для овощей, грибов и фруктов.
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица Мастерица Сушилка для овощей и фруктов Мастерица Мастерица Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Мастерица Мастерица

Сушилка для овощей и фруктов Мастерица СШ-0105
Сушилка для овощей и фруктов Mystery MDH-322 Сушилка для овощей и фруктов Mystery MDH-322 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Mystery MDH-322

Сушилка для овощей и фруктов Mystery MDH-322 мощностью 250 Вт. 5 съемных секций. Индикатор питания. Mystery MDH-322 прекрасно подойдет для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод, мяса, рыбы, хлеба.
Supra DFS-533, White электросушилка для овощей Supra DFS-533, White электросушилка для овощей Новинка

Supra DFS-533, White электросушилка для овощей

Засушить и тем самым сохранить в сушилках Supra DFS-533 можно буквально все, от зелени до мяса и рыбы. Серьезно, с конструктивной и технологической точки зрения, ничто не мешает использовать такой прибор для быстрого заготовления той же воблы. Но традиционно в нем сушат грибы, травы, овощи и фрукты. Это удобно, просто и, главное, очень быстро. Supra DFS-533 - это топ-модель сушилки с электронным управлением и дисплеем, адресованная самым бескомпромиссным поклонникам дегидрации. Высота просвета между секциями: 34 мм или 50 мм.
Сушилка для овощей и фруктов Mystery MDH-321 Сушилка для овощей и фруктов Mystery MDH-321 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Mystery MDH-321

Сушилка для овощей и фруктов Mystery MDH-321 мощностью 250 Вт. 5 съемных секций. Индикатор питания. Mystery MDH-321 идеально подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод, мяса, рыбы, хлеба.
Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57 Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57

Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57 подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов.
Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-56 Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-56 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-56

Сушилка для овощей и фруктов Урожай подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит за счёт естественной дегидратации без добавления консервантов или искусственных ароматизаторов.
Sinbo SFD 7401 сушилка для фруктов и овощей Sinbo SFD 7401 сушилка для фруктов и овощей Новинка

Sinbo SFD 7401 сушилка для фруктов и овощей

Сушка для фруктов и овощей Sinbo SFD 7401 5под. 250Вт белый
сушилка для овощей и фруктов Rommelsbacher DA 750 сушилка для овощей и фруктов Rommelsbacher DA 750 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Rommelsbacher DA 750

Сушилка для овощей и фруктов - это быстрый и достаточно легкий способ заготовки, а так же лучший способ сохранения витаминов и питательных веществ в продуктах.
сушилка для овощей и фруктов Clatronic DR 3525 сушилка для овощей и фруктов Clatronic DR 3525 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Clatronic DR 3525

Универсальная сушилка для овощей и фруктов Clatronic DR 3525 с электронным управлением станет настоящим помощником на вашей кухне. Прозрачные пластиковые секции удобно регулируются по высоте, позволяя равномерно высушить различные продукты, с сохранением вкусовых качеств и полезных веществ.
сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992 сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992

Сушилка для овощей и фруктов - это не только практичный и экономичный, но и достаточно легкий способ заготовки.
Сушилка для овощей и фруктов Gastrorag FD-1000 Сушилка для овощей и фруктов Gastrorag FD-1000 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Gastrorag FD-1000

Сушилка для овощей и фруктов GASTRORAG FD-1000
Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001 Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001

Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001 станет отличным дополнением к набору вашей бытовой техники для кухни. Модель функциональна и практична в использовании, подойдет для сушки различных овощей, фруктов, ягод, грибов и трав, а также для приготовления йогурта в домашних условиях. Сушилка пятисекционная; снабжена системой механического управления, функцией регулировки температуры в диапазоне от 35 С до 70 С и встроенным вентилятором для обеспечения более равномерной сушки продуктов.
Сушилка для овощей и фруктов Gemlux GL-FD-01R Сушилка для овощей и фруктов Gemlux GL-FD-01R Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Gemlux GL-FD-01R

Сушилка для овощей и фруктов GEMLUX GL-FD-01R
Сушка для овощей Суховей МП 3 Сушка для овощей Суховей МП 3 Новинка

Сушка для овощей Суховей МП 3

Вам понадобилась сушилка для овощей и фруктов, но как выбрать ее правильно? Сушилка для овощей Суховей МП с вентилятором поможет вам остановить свой выбор именно на ней. Это связано с прекрасными характеристиками сушилки, небольшими габаритами и весом, что непременно послужит быстрой сушке любых овощей, грибов или фруктов без потери ими своих свойств.
сушилка для овощей и фруктов Clatronic DR 2751 сушилка для овощей и фруктов Clatronic DR 2751 Новинка

сушилка для овощей и фруктов Clatronic DR 2751

Универсальная сушилка Clatronic DR 2751 для овощей и фруктов с механическим управлением и пятью рабочими секциями позволяет равномерно высушить различные продукты, сохраняя их вкусовые качества и полезные вещества. Сушилка оснащена вентилятором, для улучшенной циркуляции воздуха, а защита от перегрева обеспечивает безопасное использование прибора.
Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, салатовый Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, салатовый Новинка

Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, салатовый

Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Это отличная альтернатива классическому способу сушки, поскольку позволяет получить результат гораздо быстрее. Эффективность процесса может достигать 80, все зависит от типа продукта, выбранной температуры и времени. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Сушилка имеет простое механическое управление.
Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421005 Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421005 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421005

Сушилка Scarlett SC-FD421005 предназначена для сушки овощей, фруктов, грибов, трав и ягод в домашних условиях. Модель может использоватьcя для приготовления пастилы и вяленого мяса. Сушилка предусматривает 5 прозрачных поддонов, каждый из которых выдерживает нагрузку до 1 кг.
Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421005 Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421005 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421005

Сушилка Scarlett SC-FD421005 предназначена для сушки овощей, фруктов, грибов, трав и ягод в домашних условиях. Модель может использоватьcя для приготовления пастилы и вяленого мяса. Сушилка предусматривает 5 прозрачных поддонов, каждый из которых выдерживает нагрузку до 1 кг.
Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, белый Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, белый Новинка

Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, белый

Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Это отличная альтернатива классическому способу сушки, поскольку позволяет получить результат гораздо быстрее. Эффективность процесса может достигать 80, все зависит от типа продукта, выбранной температуры и времени. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Сушилка имеет простое механическое управление.
Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, 5 секций, белый Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, 5 секций, белый Новинка

Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, 5 секций, белый

Сушилка для овощей ZIMBER и фруктов - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Также сушилка может выполнять функцию йогуртницы, в комплект входит 6 баночек для приготовления йогурта.
Сушилка для овощей Дачница СШ-006 Сушилка для овощей Дачница СШ-006 Новинка

Сушилка для овощей Дачница СШ-006

Сушилка для овощей и фруктов Дачница СШ-006 - весьма грамотное сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вас и вашей дорогой кухни! Основными преимуществами данной модели стали: материал изготовления, современный и стильный дизайн, эргономичный тип конструкции, тип управления - механический, габариты, назначение, комплектация основание, 5 секции, крышка, инструкция по эксплуатации . Есть встроенный вентилятор. Порадуйте себя и свою любимую и родную кухню столь приятным, а главное, полезным аксессуаром, как сушилка для овощей и фруктов Дачница СШ-006!
Сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992 Сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992 Новинка

Сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992

Сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992 быстро сушит овощи, фрукты и травы. 3 съемных легко моющихся поддона для сушки: глубокие поддоны для сушки диаметром 28 см и глубиной 2,5 см приспособленные для крупно порезанных кусков. Устройство защиты при перегреве, термостат 35-70 С , конвектор, индикаторная лампочка.

кешбака
Страницы:


Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Это отличная альтернатива классическому способу сушки, поскольку позволяет получить результат гораздо быстрее. Эффективность процесса может достигать 80, все зависит от типа продукта, выбранной температуры и времени. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Сушилка имеет простое механическое управление.
Продажа сушилка для овощей и фруктов supra dfs 523 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу сушилка для овощей и фруктов supra dfs 523 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже сушилка для овощей и фруктов supra dfs 523 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.